Fideos moñito con zucchinis

    (74)

    ¡Un plato típico de pastas para una cena entresemana! Rico, saludable y cremoso, con mucho queso, y una linda presentación pero sin complicaciones.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 zucchini, en bastoncitos finitos
    • 2 de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 160cc de crema de leche
    • 1 (500g) paquete de fideos moñito
    • 2 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar aceite en una sartén mediana a fuego fuerte. Agregar el zucchini y saltear hasta que esté dorado. Retirar y reservar.
    2. Agregar la cebolla y el ajo a la misma sartén, y saltear hasta dorar apenas. Incorporar la crema, subir la temperatura y dejar hervir hasta reducir a un tercio.
    3. Mientras tanto, cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colarlos.
    4. Agregar los fideos, los zucchinis, la mitad del queso, sal y pimienta ala crema. Mover la sartén para integrar todo y servir inmediatamente espolvoreado con más queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (74)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación