Espaguettis con espárragos

    Espaguettis con espárragos

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una excelente receta para entre semana cuando estoy a las corridas. Fideos con espárragos y mucho queso rallado es un plato reconfortante y para nada complicado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 680g de espárragos frescos, cortados en trozos de 2cm
    • 60cc de caldo de pollo
    • 225g de champiñones frescos, en rodajas
    • 225g de espaguettis finitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 40g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y saltear los espárragos 3 minutos. Agregar el caldo de pollo y los champiñones, y cocinar todo 3 minutos más.
    3. Colar los fideos y colocarlos en una fuente. Mezclar con la preparación de espárragos y salpicar con mucho queso rallado y un toque de ají molido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación