Recetas

Pollo
Pollo   (689)
Panes
Panes   (272)
Tortas
Tortas   (1207)
Postres
Postres   (1276)
Tartas
Tartas   (673)
Empanadas
Empanadas   (108)
Ensaladas
Ensaladas   (482)
Vegetariana
Vegetariana   (1374)
Budines
Budines   (139)
Panqueques
Panqueques   (100)

Recetas del momento

 
8 evaluaciones
 
50mins

Esta receta básica de budín de vainilla también es el mejor punto de partida para hacer cupcakes, bizcochuelo y mucho más. Este budín bien húmedo me encanta servirlo con un rico café.

Receta de: fioa

 
8 evaluaciones
 
1hora10mins

Esta receta de masa de es bien básica, la utilizo siempre para todas mis tartas. Se pueden rellenar con cualquier ingrediente y es riquísima.

Receta de: MicaelaPonce

 
23 evaluaciones
 
15mins

Para un desayuno distinto y relajado, preprá estos panqueques americanos bien gorditos y esponjosos. Yo los sirvo con mile, almíbar de maple o crema batida.

Receta de: JessMills

 
10 evaluaciones
 
45mins

Un lemon pie clásico y supe fácil de hacer que a todos nos gusta. Es el postre que siempre llevo cuando nos juntamos con amigos y nunca falla.

Receta de: loli-vzqz

 
12 evaluaciones
 
1hora5mins

¿A quién no le gustan las tartas? Esta con choclo, cebolla rehogada y mucho queso fresco te va a encantar porque además es muy fácil de hacer en poco tiempo.

Receta de: MariaZoroza

Recetas top de espárragos:

 
Todavía sin evaluación
 
18mins

Una receta sumamente simple y llena de sabor. Espárragos frescos, con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta se cocinan rápidamente a fuego alto en la parrilla lo cual acentúa el sabor de las verduras. ¡Una manera sana de disfrutar las verduras de estación!

Receta de: Larry Lampert

 
Todavía sin evaluación
 
1hora5mins

Esta tarta de espárragos tiene una masa deliciosa que lleva muy poca manteca. El relleno es suave y lleno de sabor gracias a la combinación de espárragos, arvejas y quesos. ¡No deje de probarla!

Receta de: Lynn Lewis and Joachim Wahnschaffe

 
Todavía sin evaluación
 
30mins

Una excelente guarnición de espárragos salteados con ajo que quedan perfectos con cualquier carne o pescado.

Receta de: DARTANYUN