Recetas

Pollo
Pollo   (689)
Panes
Panes   (272)
Tortas
Tortas   (1207)
Postres
Postres   (1276)
Tartas
Tartas   (673)
Empanadas
Empanadas   (108)
Ensaladas
Ensaladas   (482)
Vegetariana
Vegetariana   (1374)
Budines
Budines   (139)
Panqueques
Panqueques   (100)

Recetas del momento

 
9 evaluaciones

La Torta de vainilla esponjosa casera y fácil, es una opción excelente a la hora de elegir hacer una torta. Esta torta de vainilla esponjosa no lleva manteca ni aceite es la torta ideal de vainilla esponjosa, casera y fácil.

Receta de: MayraMachado

 
144 evaluaciones
 
50mins

Esta receta básica de torta de vainilla sirve para hacer budincitos, cupcakes, o tortas de vainilla en general. Usala como base para todas tus creaciones.

Receta de: scott osman

 
11 evaluaciones
 
20mins

Esta masa de panqueques sirve para todo: panqueques dulces, salados o incluso para armar una lasagna con masa casera. ¿Un secreto? para que los panqueques salgan livianos hay que dejar descansar la masa en la heladera por lo menos 20 minutos.

Receta de: JoGoodall

 
2 evaluaciones
 
1hora

Esta receta es una excelente manera de utilizar bananas muy maduras y hacer un fantástico budín para la hora del té.

Receta de: Sandi

 
8 evaluaciones
 
1hora

Un bizcochuelo básico, casero y esponjoso, que siempre sale bien y les gusta a todos. Es realmente bien simple.

Receta de: Nina

Las mejores masas de tarta:

 
4 evaluaciones
 
40mins

Esta receta básica de masa de tarta es ideal tanto para tartas dulces como saladas. Lleva muy pocos ingredientes y de pasos bien simples.

Receta de: Norma MacMillan

 
8 evaluaciones
 
1hora10mins

Esta receta de masa de es bien básica, la utilizo siempre para todas mis tartas. Se pueden rellenar con cualquier ingrediente y es riquísima.

Receta de: MicaelaPonce

 
1 evaluación
 
45mins

Esta es mi receta básica para hacer mi masa de tarta sin gluten. La uso para hacer tartas, quiches, tarteletas y para una versión dulce, solamente le agrego 2 cucharaditas de azúcar a la harina. Sale bien crocante, no se rompe, para nada grumosa y un sabor exquisito.

Receta de: fioa