Recetas

Pollo
Pollo   (689)
Panes
Panes   (272)
Tortas
Tortas   (1207)
Postres
Postres   (1276)
Tartas
Tartas   (673)
Empanadas
Empanadas   (108)
Ensaladas
Ensaladas   (482)
Vegetariana
Vegetariana   (1374)
Budines
Budines   (139)
Panqueques
Panqueques   (100)

Recetas del momento

 
12 evaluaciones
 
1hora5mins

¿A quién no le gustan las tartas? Esta con choclo, cebolla rehogada y mucho queso fresco te va a encantar porque además es muy fácil de hacer en poco tiempo.

Receta de: MariaZoroza

 
6 evaluaciones
 
11horas

Con estos días fríos, ¿quién se puede resistir a un delicioso y clásico guiso de lentejas? Esta receta es una adaptación que mi mamá hizo de la receta de Doña Petrona.

Receta de: Susana_Seijo

 
8 evaluaciones
 
1hora

Este budín lleno de nueces es excelente para acompañar una rica taza de té. Si no te gustan las nueces, se pueden reemplazar por almendras picadas o avellanas. No es muy light, ¡pero vale la pena!

Receta de: JoGoodall

 
8 evaluaciones
 
1hora20mins

Con un solo levado y sin amasar, este pan no puede ser más simple. Se basa en el famoso pan grant, inventado en la década de 1940 por Doris Grant. Con su textura densa y húmeda, es muy sustancioso y resulta excelente para tostar.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
51 evaluaciones
 
30mins

Esta receta básica de muffins de vainilla es super fácil de hacer, lleva muy pocos ingredientes y es el punto de partida de infinitas opciones y sabores de acuerdo a su gusto. Se pueden servir en cualquier momento del día, y para cualquier ocasión.

Receta de: liza

Las mejores masas de tarta:

 
4 evaluaciones
 
40mins

Esta receta básica de masa de tarta es ideal tanto para tartas dulces como saladas. Lleva muy pocos ingredientes y de pasos bien simples.

Receta de: Norma MacMillan

 
8 evaluaciones
 
1hora10mins

Esta receta de masa de es bien básica, la utilizo siempre para todas mis tartas. Se pueden rellenar con cualquier ingrediente y es riquísima.

Receta de: MicaelaPonce

 
1 evaluación
 
45mins

Esta es mi receta básica para hacer mi masa de tarta sin gluten. La uso para hacer tartas, quiches, tarteletas y para una versión dulce, solamente le agrego 2 cucharaditas de azúcar a la harina. Sale bien crocante, no se rompe, para nada grumosa y un sabor exquisito.

Receta de: fioa