Recetas

Pollo
Pollo   (689)
Panes
Panes   (272)
Tortas
Tortas   (1207)
Postres
Postres   (1276)
Tartas
Tartas   (673)
Empanadas
Empanadas   (108)
Ensaladas
Ensaladas   (482)
Vegetariana
Vegetariana   (1374)
Budines
Budines   (139)
Panqueques
Panqueques   (100)

Recetas del momento

 
33 evaluaciones
 
1hora

Una tarta de zapallitos espectacular, super rica, fácil y rápida. Para servir para un almuerzo rápido, o cena de entresemana con una ensalada de hojas verdes.

Receta de: mpfunes

 
143 evaluaciones
 
50mins

Esta receta básica de torta de vainilla sirve para hacer budincitos, cupcakes, o tortas de vainilla en general. Usala como base para todas tus creaciones.

Receta de: scott osman

 
5 evaluaciones
 
1hora

Un bizcochuelo básico, casero y esponjoso, que siempre sale bien y les gusta a todos. Es realmente bien simple.

Receta de: Nina

 
8 evaluaciones
 
1hora20mins

Con un solo levado y sin amasar, este pan no puede ser más simple. Se basa en el famoso pan grant, inventado en la década de 1940 por Doris Grant. Con su textura densa y húmeda, es muy sustancioso y resulta excelente para tostar.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
Todavía sin evaluación
 
40mins

Les dejo una receta simplificada del clásico pastel de papas. Sin tantas vueltas, para que todos lo puedan cocinar.

Receta de: amigurumi

Las mejores recetas de sopa de tomates:

 
1 evaluación
 
1hora

Harira es una sopa super famosa marroquí, y ésta es nuestra versión vegetariana: llevna de sabor, con muchos tomates y garbanzos, y aromatizada con menta, páprika, cúrcuma, azafrán, jengibre y harissa. La cantidad de agua que le agregués va a depender que tan líquida querés la sopa. A mi me gusta más bien densa, tipo guiso.

Receta de: chouchou65

 
Todavía sin evaluación
 
45mins

Esta sopa llena de sabor, perfecta para un almuerzo o cena fácil. Me gusta espolvorearla con queso feta en grumos para un toque especial, o si te gusta, con mucho queso rallado.

Receta de: Mary

 
3 evaluaciones
 
45mins

Esta es una sopa suave y cremosa, que se puede servir con croutons de pan tostado, con una cucharada de queso crema y hierbas o simplemente con mucho queso rallado.

Receta de: Florencia Santorelli