Recetas

Pollo
Pollo   (677)
Panes
Panes   (270)
Tortas
Tortas   (1200)
Postres
Postres   (1264)
Tartas
Tartas   (671)
Empanadas
Empanadas   (108)
Ensaladas
Ensaladas   (477)
Vegetariana
Vegetariana   (1361)
Budines
Budines   (137)
Panqueques
Panqueques   (97)

Recetas del momento

 
46 evaluaciones
 
30mins

Esta receta básica de muffins de vainilla es super fácil de hacer, lleva muy pocos ingredientes y es el punto de partida de infinitas opciones y sabores de acuerdo a su gusto. Se pueden servir en cualquier momento del día, y para cualquier ocasión.

Receta de: liza

 
39 evaluaciones
 
1hora15mins

Un budín de limón de sabor intenso y a la vez fresco, excelente compañero a la hora del té. También lo podés hacer en una tortera como torta de limón.

Receta de: NAOMI92

 
32 evaluaciones
 
45mins

La mejor receta de brownies y la más simple que existe. Siempre salen bien y súper chocolatosos.

Receta de: Jody Shannon

 
19 evaluaciones
 
1hora10mins

Este es el mejor, más fácil y tentador budín de bananas que haya probado. Se prepara en un ratito y llena la casa de un delicioso aroma. Es exquisito a la hora del té, o para un desayuno contundente.

Receta de: alliballibee

 
42 evaluaciones
 
20mins

Una receta facilísima para el desayuno, o brunch, o snack para los chicos.

Receta de: mcjosep

Las mejores recetas de sopa de tomates:

 
1 evaluación
 
1hora

Harira es una sopa super famosa marroquí, y ésta es nuestra versión vegetariana: llevna de sabor, con muchos tomates y garbanzos, y aromatizada con menta, páprika, cúrcuma, azafrán, jengibre y harissa. La cantidad de agua que le agregués va a depender que tan líquida querés la sopa. A mi me gusta más bien densa, tipo guiso.

Receta de: chouchou65

 
Todavía sin evaluación
 
45mins

Esta sopa llena de sabor, perfecta para un almuerzo o cena fácil. Me gusta espolvorearla con queso feta en grumos para un toque especial, o si te gusta, con mucho queso rallado.

Receta de: Mary

 
3 evaluaciones
 
45mins

Esta es una sopa suave y cremosa, que se puede servir con croutons de pan tostado, con una cucharada de queso crema y hierbas o simplemente con mucho queso rallado.

Receta de: Florencia Santorelli