Recetas

Pollo
Pollo   (689)
Panes
Panes   (272)
Tortas
Tortas   (1207)
Postres
Postres   (1276)
Tartas
Tartas   (673)
Empanadas
Empanadas   (108)
Ensaladas
Ensaladas   (482)
Vegetariana
Vegetariana   (1374)
Budines
Budines   (139)
Panqueques
Panqueques   (100)

Recetas del momento

 
9 evaluaciones
 
25mins

Una receta super sencilla de merengue italiano que la usamos para cubrir y decorar variedades de tortas, tartas, tarteletas, postres y hasta inclusive cupcakes.

Receta de: fioa

 
2 evaluaciones
 
1hora

Esta receta es una excelente manera de utilizar bananas muy maduras y hacer un fantástico budín para la hora del té.

Receta de: Sandi

 
Todavía sin evaluación

Aquí les escribo la receta de un relleno de “chocolate” que no falla nunca. Yo la use para rellenar la torta de cumpleaños de Tobías que había elegido al tren Thomas como motivo del festejo. Les cuento que si bien tiene nuestro clásico dulce de leche no se nota tanto lo dulce y “empalagoso” porque lleva cacao amargo. Se los súper recomiendo, digamos que la hago desde hace más de 20 años… uuuuy como pasa el tiempo… Este relleno me lo enseño mi primer profesora de pastelería cuando era una niña de unos 15 años y aun lo sigo usando y recomendando ya que le encanta a grandes y chicos.

Receta de: candebasi

 
8 evaluaciones
 
1hora10mins

Esta receta de masa de es bien básica, la utilizo siempre para todas mis tartas. Se pueden rellenar con cualquier ingrediente y es riquísima.

Receta de: MicaelaPonce

 
6 evaluaciones
 
1hora5mins

Un plato súper simple que no deja de sorprender por su gran sabor. La combinación del limón y orégano siempre es una ganadora, y sobretodo si se la combina con pollo. Una delicia...

Receta de: NIBLETS

Las mejores masas de tarta:

 
4 evaluaciones
 
40mins

Esta receta básica de masa de tarta es ideal tanto para tartas dulces como saladas. Lleva muy pocos ingredientes y de pasos bien simples.

Receta de: Norma MacMillan

 
8 evaluaciones
 
1hora10mins

Esta receta de masa de es bien básica, la utilizo siempre para todas mis tartas. Se pueden rellenar con cualquier ingrediente y es riquísima.

Receta de: MicaelaPonce

 
1 evaluación
 
45mins

Esta es mi receta básica para hacer mi masa de tarta sin gluten. La uso para hacer tartas, quiches, tarteletas y para una versión dulce, solamente le agrego 2 cucharaditas de azúcar a la harina. Sale bien crocante, no se rompe, para nada grumosa y un sabor exquisito.

Receta de: fioa