A la parrilla  (134)

Recetas de asados, pollo, pescados, brochettes, achuras para lucirnos a la parrilla.


A la parrilla y más

Recetas top de a la parrilla

 
Todavía sin evaluación
 
1día50mins

Suculento y delicioso cordero marinado en jugo y licor de naranja a la parrilla. Una forma diferente de preparar y servir el cordero en forma de brochettes con variedad de verduras como morrones y cebollas. Consejo: marinar la carne con anticipación para lograr un major sabor.

Receta de: Marcus Hender

 
Todavía sin evaluación
 
20mins

¡Si usted desea incorporar más vegetales al clásico asado de los domingos, esta receta es para usted! Unos hongos portobello sobre pan tostado y crujiente, se sirven con queso derretido por arriba y rúcula. Una comida abundante y llena de sabor que no lo hará extrañar la carne.

Receta de: BFOLLICK

 
2horas15mins

La miel, la salsa de soja y el ajo hacen un adobo excelente para marinar estas brochettes de pollo. Podés combinar el pollo con diferentes vegetales como pimientos, tomates cherry, champiñones y cebollas para lograr brochettes sabrosas y bien coloridas.

Receta de: Ann Marie

Nadie puede negar que la presencia del asado en cualquier celebración Argentina, ya sea de tinte formal o más informal, es un clásico a la hora de agasajar. Con amigos y familiares, el asado siempre tiene mejor gusto. Y todavía mejor si lo acompañamos con nuestro chimichurri y un buen vino tinto nuestro.

Receta de: liza

 
12horas30mins

Estas brochettes de cordero condimentado con hierbas toma un sabor especial que se luce en estas brochettes a la parrilla o a la plancha. Quedan muy bien con couscous.

Receta de: PYARI

Videos a la parrilla

Brochettes de vegetales

Brochettes de vegetales

Langosta a la parrilla

Langosta a la parrilla

¿Con ganas de más?

Los recomendados de la semana:

  • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
  • Video paso a paso: Cómo trozar un pollo entero Video paso a paso: Cómo trozar un pollo entero
  • Humus Humus
  • Entradas fáciles Entradas fáciles