Conejo

    El conejo no es algo que se prepara todos los días, pero es una carne deliciosa que se puede preparar de muchas formas.

    11 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas

    Viví en España dos años en donde me enseñaron el arte de hacer la Paella Valenciana. Quise compartir esta receta con aquellos a quienes le gustaría probar el sabor de España. Primero que nada, hay que comprar una paellera o sartén para paella. Vale la pena la inversión, le aseguro que después de probar esta receta, la usará todo el tiempo.

    Receta de: SPAINBOY

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Este plato super sano sale bien rico y muy tierno, ni hablar sin nada de grasa. El conejo se cocina en paquetitos de papel manteca par asegurarnos que salga bien húmedo y tierno. Los puede preparar con anticipación pero igualmente no lleva mucho tiempo.

    Receta de: cocole49

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    La carne de conejo es tierna y con un sabor suave que se luce en esta receta simple y fácil de hacer en casa. Un estofado diferente para servir con una base de arroz blanco.

    Receta de: Deborah Lo Scalzo

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas20mins

    El conejo es una carne de caza de sabor y textura similar al pollo. En este pastel se luce con una variedad de verduras y tomillo fresco. La masa es muy fácil de hacer a mano o en la procesadora, y el secreto es dejarla descansar para relajar el gluten.

    Receta de: paulwarburs

     
    Todavía sin evaluación
     
    7horas25mins

    La carne de conejo tiene un excelente sabor, similar al pollo. Esta receta para hacer presas fritas bien crocantes te va a encantar porque la leche agria hace que la carne resulte aún más tierna.

    Receta de: How-To-Hunt-Rabbit

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas10mins

    Para entrar en calor en el invierno, nada como un rico guiso, y este de conejo es realmente sabroso. La variedad de especias le da un sabor muy particular y acompaña perfectamente un buen vino tinto.

    Receta de: Diana

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora10mins

    Este suculento guiso con papas, zanahorias, apio y hierbas se prepara con conejo que tiene una carne muy suave y de gran sabor.

    Receta de: declinb

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora50mins

    Este curry picante de conejo y variedad de especias es un clásico de la cocina de India y se sirve sobre una base de arroz blanco con pan naan. Lo major es que lo podés hacer el día anterior y calendar cuando llegan tus amigos o invitados.

    Receta de: How-To-Hunt-Rabbit

     
    Todavía sin evaluación
     
    25mins

    La carne de conejo es delicada y muy sabrosa. En esta receta, la salsa de naranjas y vino blanco realza todo su sabor.

    Receta de: Shayna

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora15mins

    Una paella con variedad de carnes de conejo, cerdo y pollo es la base para este plato suculento y delicioso.

    Receta de: Henry Nisental

    1 / 2

    ¿Con ganas de más?

    Cocina gourmet
    Cocina gourmet   (159)
    Francesa
    Francesa   (717)

    Te recomendamos:

    • Cookies Cookies
    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Curry Curry
    • Barritas de cereal caseras Barritas de cereal caseras
    • Recetas de waffles Recetas de waffles