Abadejo

    Recetas con abadejo, hecho al papillote, al horno, gratinado e inclusive filet.

    9 Recetas

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    6 evaluaciones
     
    25mins

    Estos filets de pescado se hacen rapidísimo, ideales para una cena fácil de entresemana. Llenos de especias y tomates.

    Receta de: RUBEN

     
    1 evaluación
     
    40mins

    Este plato delicioso y simple que se hacen en un ratito. Puede usar cualquier tipo de fillet que consiga, ya sea merluza, abadejo o bacalao. La salsa lleva champignones y es bien cremosa. Los puede acompañar con un buen puré de papas.

    Receta de: stella

     
    2 evaluaciones
     
    20mins

    Una receta fácil y saludable de hacer el pescado, con un toque mediterráneo de alacaparras, aceitunas, y oliva

    Receta de: emilia

     
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    50mins

    Las croquetas de pescado le gustan a toda la familia y son una excelente forma de alentar a los niños a comer pescado. Son fáciles de hacer y pueden prepararse con anticipación; luego se refrigeran hasta el momento de cocinarlas. También se pueden freezar si quiere.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

     
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    35mins

    Incluir más pescado en la dieta semanal es una manera eficaz de comer sano y mantenerse en línea. Estos paquetes de abadejo son riquísimos y también se pueden preparar con otros pescados como merluza o brótola.

    Receta de: Florencia Santorelli

     
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    30mins

    Colocar un trozo de pescado sobre una cama de verdura, condimentarlo con unas hierbas y sellarlo firmemente en papel es una forma simple y sencilla de cocinarlo. También es sana, ya que no se pierden los nutrientes solubles en agua.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

     
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    1hora

    Un simple pastel de pescado puede transformarse en un festín si se agregan camarones y hongos. Servilo con una colorida mezcla de verduras al vapor, como chauchas, zanahorias y choclitos.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

     
    Todavía sin evaluación
     
    30mins

    Una de las razones por las que la llamada dieta mediterránea se considera sana es porque tiene muchos platos como éste, originario de España, basado en arroz cocido en aceite de oliva con muchas verduras y una modesta cantidad de proteínas.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Este pan de abadejo es un plato para servir con verduras de estación y salsear con mayonesa o coulís de tomates.

    Receta de: Ornella Fernández

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