Bondiola

    Recetas especiales para hacer tu bondiola de cerdo tiernísima al horno, a la cacerola, llena de sabor.

    13 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    1 evaluación
     
    55mins

    Esta bondiola de cerdo lleva menos de 1 hora de cocción en la olla a presión. Se combina con una salsita de champignones y se acompaña con papas hervidas o verduras al vapor.

    Receta de: Bibus

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora10mins

    Esta receta de bondiola al horno la hice con las bolsas para horno, pero ésto queda a tu criterio. La bondiola se saborizado con ajo y se acompaña con batatas y cebolla morada que quedan casi glaseadas.

    Receta de: augustizaguirre

     
    Todavía sin evaluación
     
    9horas15mins

    Este cerdo se prepara en la olla de cocción lenta durante varias horas. Queda súper tierno y delicioso acompañado con ensalada de repollo. La salsa barbacoa es para chuparse los dedos y en general preparo de más y la guardo en la heladera.

    Receta de: annef

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    En este caso usé lomito de cerdo pero la receta se puede hacer con bondiola o carré si preferís. Sale muy jugoso y tierno, pero el toque especial se lo dá el pesto de hierbas que se prepara en segundos en la procesadora. Como a mi no me gusta el sabor del ajo crudo, prefiero aromatizar el aceite que uso en el pesto salteando el ajo unos segundos, pero si preferís podés simplemente agregar 1 diente de ajo y suprimir este paso.

    Receta de: MariaZoroza

     
    Todavía sin evaluación
     
    55mins

    Este corte de cerdo queda muy bien con un relleno de queso, tomates y jamón que le dan sabor y lo hacen jugoso. Queda bárbaro sobre un colchón de puré bien cremoso.

    Receta de: Aeroz

     
    Todavía sin evaluación
     
    25mins

    Estso bifes de bondiola de cerdo se marinan un buen rato en una salsa con Ketchup, miel, ajo, y aceto para absorver todo el sabor dulzón y picante de la marinada. Podés hacerlos a la plancha o a la parrilla, de las dos formas son espectaculares.

    Receta de: Shelleym59

     
    Todavía sin evaluación
     
    6horas15mins

    Una excelente receta para un domingo en familia. Este plato de cerdo se cocina despacio y resulta en una carne tierna que se deshace en la boca. La salsa se prepara con los jugos de cocción.

    Receta de: Gerardo

     
    Todavía sin evaluación
     
    25mins

    En esta simple receta de bifes de bondiola de cerdo a la plancha, la estrella es la salsa de grosellas que lo hace elegante con muy poco esfuerzo y presupuesto. Si no conseguís grosellas podés usar un poquito de mermelada de frutos rojos. El pan con ajo es un éxito.

    Receta de: jonnyjonny_uk

     
    Todavía sin evaluación
     
    10horas15mins

    Esta receta es tradicional de Estados Unidos y la carne de cerdo sale tan tierna por la cocción bien lenta que se deshace con dos tenedores. La salsa barbacoa le da un gusto muy particular y se sirve en pan para hamburguesas con tomates, pickles, cebolla y mostaza.

    Receta de: southerncooker

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora30mins

    Una bondiola de cerdo al horno bien simple con cebollitas y saborizada con barbacoa. Un plato exquisito que lleva muy pocos ingredientes, pero está lleno de sabor.

    Receta de: augustizaguirre

    1 / 2

    Te recomendamos:

    • Cookies Cookies
    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Curry Curry
    • Barritas de cereal caseras Barritas de cereal caseras
    • Recetas de waffles Recetas de waffles