Milanesas (31)

    Las milanesas son un clásico de nuestra cocina: de carne, de pescado, de pollo, napolitanas, vegetarianas, de berenjenas y hasta rellenas.

    Recetas top

     
    2 evaluaciones
     
    15mins

    Pruebe esta versión de milanesitas de pescado bien crijientes. Es una variante especial para que los chicos coman pescado sin que se den cuenta. Puede utilizar cualquier pescado tipo filet que esté disponible y barato en el supermercado.

    Receta de: COVIN

     
    Todavía sin evaluación
     
    15mins

    Una forma genial y fácil para hacer que los chicos (y los grandes también) coman pescado sin quejarse. Esta receta de milanesas es bastante rendidora.

    Receta de: fioa

     
    1 evaluación
     
    21mins

    Una receta fácil y rápida para hacer en la semana. Podés usar bacalao o merluza, y servir las milanesas con puré, arroz o una ensalada bien fresca.

    Receta de: Brigitte

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas35mins

    Esta receta típica de la región alemana del este es una de mis favoritas. Si no consigo jamón de york, uso lomito canadiense. Lo importante es que las fetas sean bastante gruesas.

    Receta de: nadia

     
    Todavía sin evaluación
     
    35mins

    Este no es el clásico cordon bleu, ya que éste se hace con costillitas de cerdo. Es perfecto, super fimple, la combinación de queso gruyere, cerdo, y jamón cocido lo hace irresistible.

    Receta de: Annika

    ¿Con ganas de más?

    Los recomendados de la semana:

    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
    • Video paso a paso: Cómo hacer empanadas de carne Argentinas Video paso a paso: Cómo hacer empanadas de carne Argentinas
    • Video paso a paso: Mousse de dulce de leche Video paso a paso: Mousse de dulce de leche