Ingresar Registrate

Vitel toné

Este plato tan tradicional para las fiestas, o también para Pascuas es una receta italiana que combina pescado y carne: vittello tonnato, es decir, ternera y atún. Se sirve con una salsa a base de anchoas y mayonesa, y se decora con huevo duro y alcaparras.

9 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
3 evaluaciones
 
1hora55mins

Esta salsa a base de atún, anchoas, huevo y mayonesa es bien italiana y se usa para servir con peceto cortado en rodajas. Un plato que no puede faltar en las fiestas.

Receta de: Ani

 
2 evaluaciones
 
1hora55mins

Este plato se sirve tradicionalmente en todas las navidades, y realmente sale muy rico. Es una receta italiana que combina carne y pescado: ternera y atún. Esta receta es bien rendidora y satisface a mi super familia numerosa.

Receta de: Loló

 
1 evaluación
 
4horas15mins

Una receta especial de Vitel Toné, clásico de clásicos, en especial para Navidad. La salsa lleva atún, alcaparras y anchoas

Receta de: Erinn

 
Todavía sin evaluación
 
2horas15mins

Nunca falta en nuestras mesas navideñas, es un clásico de las fiestas del cual uno no se aburre nunca. Puede prepararlo con anticipación, especialmente la mayonesa.

Receta de: liza

 
Todavía sin evaluación
 
1hora55mins

Esta versión de vitel toné la preparo con queso crema descremado en vez de mayonesa. Uso atún en aceite pero no le agrego más aceite en la receta. También la hago con menos yemas, para una dieta baja en colesterol.

Receta de: Lara

 
Todavía sin evaluación
 
1hora55mins

Esta salsa de vitel toné usé yogur griego sin grasa en vez de mayonesa para reducir el contenido calórico. También usé menos huevos para una dieta baja en colesterol. Es light, pero tiene un sabor espectacular y nadie se va a dar cuenta.

Receta de: lizb

 
Todavía sin evaluación
 
4horas15mins

Este vitel toné lo preparaba mi abuela como entrada especial de Navidad. Este plato tradicional italiano es de la región del Piemonte.

Receta de: fioa

 
Todavía sin evaluación
 
4horas15mins

Este vitel toné es una versión light, ya que se hace con agua, atún en agua y hiervas. Para darle más sabor, le agregué un vasito de vino blanco, pero es opcional.

Receta de: fioa

 
Todavía sin evaluación
 
2horas50mins

Este plato tan tradicional de la cocina italiana es un clásico de nuestra mesa navideña. Acá te mostramos una versión sana y liviana que no lleva mayonesa ni crema. Es una excelente receta para preparar con bastante anticipación así los sabores se asientan.

Receta de: Aldo

1 / 1

¿Con ganas de más?

Los recomendados de la semana:

  • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
  • Video paso a paso: Las mejores papas a la crema Video paso a paso: Las mejores papas a la crema
  • Pan casero Pan casero
  • Salsas para pastas Salsas para pastas