Cuadril

    Mirá nuestra colección de recetas para hacer con cuadril: desde guisos suculentos, colita de cuadril al horno, brochettes y mucho más.

    18 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    4 evaluaciones
     
    1hora

    Este tradicional plato principal se sirve en todas las mesas de nuestros hogares sin duda. El secreto es cómo se debe preparar la carne para que quede jugosa y espectacular con la guarnición de vegetales varios.

    Receta de: fioa

     
    1 evaluación
     
    1hora10mins

    Esta colita rellena con cebollas, zanahorias, ajíes, y panceta parece de restaurante y es muy rendidora. Se puede acompañar con un rico puré de papas o papas y calabaza.

    Receta de: Coqui Betsch

     
    Todavía sin evaluación
     
    3horas20mins

    ESta es mi versión del clásicos plato francés, que es uno de mis favoritos durante el invierno y lo sirvo con papas hervidas. A todos en casa les gusta, y realmente se derrite en su boca...Ideal para hacer en la olla de cocción lenta.

    Receta de: christin2007

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas40mins

    Esta receta de guiso no lleva ni mucho tiempo ni muchos ingredientes, y realmente sale muy bueno. Este guiso de carne a la cerveza es ideal para servir con arroz, puré de papas o polenta. O si no, adentro de un pan de campo ahuecado.

    Receta de: Valerie

     
    Todavía sin evaluación
     
    55mins

    Este guiso delicioso tiene un toque diferente con el agregado de cerveza negra. Es una receta espectacular de guiso de carne y verduras, con muchas especias y aromas que lo hace irresistible. Ideal para esas noches frías. Es una buena receta para hacer en la olla de cocción lenta.

    Receta de: Elisabeth Glachant

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas

    Un guiso espectacular y perfecto para esas noches frías. El guiso de colita de cuadril se cocina bien despacio con zanahorias y champignones. Disfrútelo con papas y una rica baguette.

    Receta de: annef

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas10mins

    Esta es la receta de mi suegra que hace el mejor Sauerbraten del mundo. Este estofado queda delicioso, súper tierno y perfecto para acompañar con ñoquis.

    Receta de: Hanni

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora20mins

    Esta es mi versión simple del clásico Boeuf Bourguignon. Uso un rico vino tinto y bastante ajo para darle mucho gusto a la base de este plato. Queda muy bien acompañado con puré de papas, y como todos los guisos, tiene mejor sabor al día siguiente.

    Receta de: cuistot2008

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Esta plato se cocina lentamente en una riquísima salsa de tomate con ajo y hierbas. El resultado es una carne muy tierna que se deshace en cada bocado.

    Receta de: Gerardo

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Este plato es para una ocasión especial para no olvidarse nunca. Esta fondue es bien deliciosa, llena de sabor y la carne se marina durante 4 horas. Ideal para una reunión con amigos.

    Receta de: Kochmuse

    1 / 2

    ¿Con ganas de más?

    Milanesas
    Milanesas   (32)
    Mollejas
    Mollejas   (7)
    Lomo
    Lomo   (36)

    Te recomendamos:

    • Recetas de tartas Recetas de tartas
    • Masa de pizza Masa de pizza
    • Waffles Waffles
    • Halloween Halloween