Jalá

    Encontrá recetas tradicionales como en máquina de pan de este delicioso pan trenzado judío. El jalá se sirve en varias fiestas judías, y las versiones más dulces especialmente en Rosh Hashaná y Purim.

    10 Recetas

    Filtrar

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    2 evaluaciones
     
    1hora50mins

    El pan Jalá es tradicional en las celebraciones judías. Esta receta nunca falla, y para mí vale la pena el tiempo que lleva. Si querés que el pan salga un poco más dulce, podés duplicar la cantidad de azúcar.

    Receta de: Sy Dolnick

     
    1 evaluación
     
    3horas10mins

    Esta es una de las mejores recetas de jalá que preparo. Es básicamente el tradicional pan judío para los que no saben. A todos les gusta, será porque es un poco más dulce que las demás.

    Receta de: Rivka

     
    1 evaluación
     
    3horas5mins

    El Jalá es un tradicional Pan Judío que se prepara y sirve en las fiestas y celebraciones Judías. Esta receta es super fácil y realmente exquisita, y se hace en máquina de pan, no deje de probarla.

    Receta de: Suzy

     
    1 evaluación
     
    1hora30mins

    Este pan tradicional de la cocina judía, tiene una miga muy tierna. La reparación es muy simple y los resultados son sorprendentes, salen dos panes trenzados o 6 hogazas chicas.¡No dejes de probarla!

    Receta de: NUNU123182

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas

    Estos panes trenzados, tradicionales en la cocina judía, son deliciosos y tienen una presentación muy linda. Se endulzan ligeramente con miel y son muy simples de hacer. Es una excelente receta para quienes desean hacer pan casero por primera vez.

    Receta de: ANISELAINE

     
    Todavía sin evaluación
     
    4horas40mins

    El Jalá es un pan con huevo que es tradicional de las fiestas judías. A esta receta, usted puede agregarle pasas a la masa justo antes de darle forma y luego hacer los panes en trenzas redondas.

    Receta de: Joan Callaway

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora30mins

    Se trata del clásico pan Jalá, pero hecho con harina integral. Una versión diferente que se endulza con miel y pasas de uva. Ideal para disfrutar recién horneado, con una taza de té.

    Receta de: Dollup~of~Daisy

     
    Todavía sin evaluación
     
    55mins

    Absolutamente delicioso, este pan Jalá trenzado es muy fácil de preparar con una máquina de pan. Se puede preparar con anticipación y congelar hasta el momento de usar.

    Receta de: Marylyn Pisseri

     
    1 evaluación
     
    2horas10mins

    Esta receta es una versión más dulce del pan Jalá clásico. Me la dio un amigo, y en mi casa es una tradición familiar prepararlo para las fiestas.

    Receta de: Rivka

     
    Todavía sin evaluación
     
    55mins

    Éste pan trenzado, típico de las celebraciones judías, es muy fácil de preparar en una máquina de pan. ¡Animate!

    Receta de: Ione Walker

    1 / 1

    ¿Con ganas de más?

    Brioche
    Brioche   (13)

    Te recomendamos:

    • Cómo Hacer Panqueques Cómo Hacer Panqueques
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
    • Empanadas Empanadas
    • Cómo cocinar arroz blanco Cómo cocinar arroz blanco