Gratinados (68)

    Nada mejor que si le agregás un poquito de queso y los gratinás en el horno. Desde las clásicas papas gratinadas, pasando por lo esparrágos, fideos gratinados y mucho más en nuestra colección al gratén.

    Recetas top de gratinados

     
    2 evaluaciones
     
    35mins

    Esta receta la aprendí de mi abuela francesa que me enseñó a condimentar mis papas con nuez moscada. Este gratin es tan rico y cremoso que muchas veces lo sirvo de plato principal porque a mi familia le encanta.

    Receta de: Gilles

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora45mins

    Este rico gratin de papas, zapallitos y cebollas es tan simple de hacer que en minutos está listo. Doradito y gratinado, es ideal para acompañar carnes o incluso como plato principal, y como no lleva lácteos ni manteca es bien sano y light. Nada más rico que la cocina griega.

    Receta de: Diana

     
    3 evaluaciones
     
    1hora

    Esta receta de vegetales gratinados la puede adaptar para los chicos sacándole el vino y agregando más crema de leche. Una manera muy rica para que los chicos coman vegetales verdes.

    Receta de: Kirsten

     
    3 evaluaciones
     
    35mins

    Uno de mis platos favoritos, ideal para esas noches bien frías, para mí no hay nada mejor que las pastas gratinadas. Es realmente muy fácil, y seguramente le va a encantar a toda tu familia.

    Receta de: hermann

     
    2 evaluaciones
     
    1hora5mins

    Estas papas cortadas bien finitas se saltean junto con ajo, cebolla y panceta. Se cubren con crema y mucho queso, y directo al horno. Es la mejor guarnición de invierno.

    Receta de: Bibus

    Videos

    • videoTitle
      Clásicas berenjenas a la parmesana
    • videoTitle
      Gratín de papas y zapallitos (Briam griego)

    ¿Con ganas de más?

    Te recomendamos:

    • Cómo Hacer Panqueques Cómo Hacer Panqueques
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
    • Empanadas Empanadas
    • Cómo cocinar arroz blanco Cómo cocinar arroz blanco