Paella

    Aprendé cómo hacer la clásica paella con nuestra colección de recetas.

    13 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas

    Viví en España dos años en donde me enseñaron el arte de hacer la Paella Valenciana. Quise compartir esta receta con aquellos a quienes le gustaría probar el sabor de España. Primero que nada, hay que comprar una paellera o sartén para paella. Vale la pena la inversión, le aseguro que después de probar esta receta, la usará todo el tiempo.

    Receta de: SPAINBOY

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora35mins

    No hay nada mejor que una rica paella auténtica valenciana, para disfrutar con amigos y un rico vino.

    Receta de: Luis Luna

     
    Todavía sin evaluación
     
    41mins

    Esta es una versión de paella simple y fácil para que puedas lucirte en casa con un plato de pollo, mariscos, arroz y azafrán que se funden en una paella con todo el color y sabor de España.

    Receta de: finediningindian.com

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora10mins

    En esta paella, el chorizo colorado aporta color y gran sabor al pollo y al arroz resultando en un plato contundente y gustoso.

    Receta de: Maggie Pannell

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    ¡Si, animate a seguir este paso a paso y prepará paella en casa! Esta versión tiene pollo, espárragos, tomates y arvejas con langostinos y pollo.

    Receta de: lizzie712

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Esta paella bien básica y sencilla no se queda corta de sabor. No vas a necesitar viajar a España para disfrutar de esta paella con mejillones, calamares y pescado.

    Receta de: Allrecipes

     
    1 evaluación
     
    1hora30mins

    Una clásica paella con chorizo, pollo, arvejas, mejillones y camarones. Idealmente preparala en una paellera o sartén bien grande.

    Receta de: Christine

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Una paella super sencilla con mucho sabor, que lleva pollo, chorizo y camarones, y saborizada con azafrán.

    Receta de: mls

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas

    Ningún viaje a España estaría completo sin probar su famosa paella, cuyos ingredientes varían de región en región. Esta receta usa filetes de pescado blanco, calamar y mejillones. Sírvala con pan integral crocante.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora5mins

    Preparar una paella puede intimidar a varios. En esta receta con un paso a paso muy simple, te explicamos cómo cocinarla para que sorprendas a todos.

    Receta de: Henry Nisental

    1 / 2

    Para más inspiración...

    Mariscos
    Mariscos   (293)
    Arroz
    Arroz   (301)

    Te recomendamos:

    • Cómo Hacer Panqueques Cómo Hacer Panqueques
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
    • Empanadas Empanadas
    • Cómo cocinar arroz blanco Cómo cocinar arroz blanco