Cocina europea (1164)

    Recetas francesas, italianas, españolas, alemanas bien tradicionales y auténticas. Desde pretzels, sauerkraut, quiche lorraine, macarons, paella y sangría, entre otras.

    Cocina europea y más

    Española
    Española   (98)
    Francesa
    Francesa   (708)
    Italiana
    Italiana   (629)

    Recetas top de cocina europea

     
    4 evaluaciones
     
    1hora55mins

    Esta receta básica de macarons parisinos es la mejor que probé. Los tradicionales macarons están rellenos con ganache, pero con estilo argentino, los rellené con dulce de leche.

    Receta de: spione

     
    7 evaluaciones
     
    1hora50mins

    Esta receta básica de masa de tarta dulce es perfecta como punto de partida para cualquier tarta con frutas, de chocolate o cheesecakes sin cocción.

    Receta de: Bibus

     
    30 evaluaciones
     
    19mins

    Esta receta básica de panqueques es la que uso siempre para hacer canelones o panqueques dulces. Es muy fácil de hacer y muy rendidora. Puede preparar los panqueques con anticipación y guardarlos bien envueltos en film para que no se sequen.

    Receta de: Anizou

     
    41 evaluaciones
     
    2horas50mins

    Esta receta básica de pan casero que preparaba mi nonna, que después preparó mi mamá siempre, y ahora es mi turno de seguir la tradición familiar. Es muy fácil de hacer, lleva muy pocos ingredientes, y tiene la textura ideal para servir con lo que usted quiera.

    Receta de: Christine Darrock

     
    20 evaluaciones
     
    15mins

    Me gusta mucho la salsa blanca y realmente va con todo. La uso en muchísimas recetas, desde lasagnas hasta pasta rellena. El condimento fundamental para hacerla diferente es nuez moscada para darle ese toque diferente.

    Receta de: mimichette

    Videos de cocina europea

    • Ponche de vino especiado - Mulled wine
      Ponche de vino especiado - Mulled wine
    • Creme brulée
      Creme brulée
    • Torta streusel de ciruelas
      Torta streusel de ciruelas
    • Torta caprese de chocolate sin harina
      Torta caprese de chocolate sin harina
    • Arroz con leche
      Arroz con leche
    • Gazpacho
      Gazpacho
    • Champignones al ajo
      Champignones al ajo
    • Espaguettis a la carbonara
      Espaguettis a la carbonara
    • Tarta fácil de frutillas
      Tarta fácil de frutillas
    • Cómo hacer masa de pastas casera a base de harina de sémola
      Cómo hacer masa de pastas casera a base de harina de sémola
    • Vieiras con pesto
      Vieiras con pesto
    • Salmón en papillote al limón
      Salmón en papillote al limón
    • Peras al vino tinto
      Peras al vino tinto
    • Ratatouille
      Ratatouille
    • Profiteroles
      Profiteroles
    • Pollo al ajillo
      Pollo al ajillo
    • Salchicha blanca casera
      Salchicha blanca casera
    • Pan brioche
      Pan brioche
    • Pechugas de pato con salsa de frambuesas
      Pechugas de pato con salsa de frambuesas
    • Guiso Manchego de verduras
      Guiso Manchego de verduras
    • Las verdaderas magdalenas
      Las verdaderas magdalenas
    • Fideos con chorizo a la pumarola
      Fideos con chorizo a la pumarola
    • Pannacotta
      Pannacotta
    • Cómo hacer masa de pierogi (pasta polaca)
      Cómo hacer masa de pierogi (pasta polaca)
    • Cómo hacer fideos tipo cavatelli
      Cómo hacer fideos tipo cavatelli
    • Masa básica tarta dulce
      Masa básica tarta dulce
    • Cómo hacer pepinitos en vinagre caseros
      Cómo hacer pepinitos en vinagre caseros
    • Pancitos brioche dulces (Hot cross buns)
      Pancitos brioche dulces (Hot cross buns)
    • Cómo hacer pasta casera con tomate
      Cómo hacer pasta casera con tomate
    • Ensalada griega
      Ensalada griega
    • Pancitos franceses caseros
      Pancitos franceses caseros
    • Sopa de cebolla francesa
      Sopa de cebolla francesa
    • Bifes de lomo con salsa de echallotes y vino tinto
      Bifes de lomo con salsa de echallotes y vino tinto
    • Empanada gallega de atún
      Empanada gallega de atún
    • Crema pastelera
      Crema pastelera
    • Merenguitos fáciles
      Merenguitos fáciles
    • Crema chantilly de 3 sabores
      Crema chantilly de 3 sabores
    • Salsa de mostaza cremosa
      Salsa de mostaza cremosa
    • Cómo hacer zucchinis a la parmesana
      Cómo hacer zucchinis a la parmesana
    • Cocido Madrileño
      Cocido Madrileño
    • Clásica tortilla española
      Clásica tortilla española
    • Bruschetta clásica
      Bruschetta clásica
    • Guiso de papas y chorizo
      Guiso de papas y chorizo
    • Clafoutis de cerezas
      Clafoutis de cerezas
    • Soufflé de queso
      Soufflé de queso
    • Semillas de calabaza caramelizadas
      Semillas de calabaza caramelizadas
    • Ravioles caseros de calabaza
      Ravioles caseros de calabaza
    • Brandada de bacalao
      Brandada de bacalao
    • Boeuf Bourguignon con echalottes
      Boeuf Bourguignon con echalottes
    • Cómo hacer un clásico Brie en croute (Queso brie envuelto en hojaldre)
      Cómo hacer un clásico Brie en croute (Queso brie envuelto en hojaldre)
    • Chutney de manzana y tomate
      Chutney de manzana y tomate
    • Ajoblanco
      Ajoblanco
    • Musaka
      Musaka

    ¿Con ganas de más?

    Los recomendados de la semana:

    • Pollo al limón Pollo al limón
    • Recetas fáciles con leche condensada Recetas fáciles con leche condensada
    • Cómo separar las claras de las yemas Cómo separar las claras de las yemas
    • Todas las recetas de pancitos saborizados Todas las recetas de pancitos saborizados