Budín de pan

    El budín de pan es un clásico postre super fácil y que les gusta a todos, ideal para hacer con los restos de pan duro. Mirá entre todas nuestras recetas con todas las variantes de budín de pan: tradicional, con peras, con chocolate, de pan dulce, y mucho más.

    10 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    1 evaluación
     
    3horas5mins

    Una receta muy fácil, para aprovechar pan de hace unos días.

    Receta de: mikeliusdelanus

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora30mins

    Esta es una variante diferente y espectacular al tradicional budín de pan, y es una excelente forma de usar los restos de Pan Dulce que sobraron de las fiestas. Una salsa increíble a base de licor de naranjas hace de este un plato perfecto para las fiestas.

    Receta de: Lizzie Mac

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Esta versión diferente de budín de pan es una de mis favoritas, ya que combina el sabor del chocolate y la naranja, y a su vez, es crocante y esponjoso a la vez. En serio, no deje de prepararla. Tal vez, puede acompañarlo con crema chantilly o una bocha de helado.

    Receta de: Trishie

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora10mins

    Si le gusta el chocolate, esta receta de budín de pan es para usted. No va a necesitar comerse medio budín para sentirse satisfecho se lo aseguro. Lo puede servir frío o tibio, ya sea con crema chantilly o helado de vainilla.

    Receta de: Valeriel

     
    Todavía sin evaluación
     
    55mins

    A mi familia le gusta que le agregue chips de chocolate entre cada capa de pan lactal, pero también le podés agregar nueces.

    Receta de: fatgirlslimx

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora15mins

    Este maravilloso budín de pan tiene el sabor de otros tiempos. Es cremoso, dulce y con una base acaramelada de peras.

    Receta de: nch

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas25mins

    Este postre se puede servir tibio al momento de terminar la cocción o se puede refrigerar hasta varios días y servir frío o recalentado. Queda muy bien salseado con una salsa tibia de chocolate.

    Receta de: IngridSojit

     
    Todavía sin evaluación
     
    5horas20mins

    Este tradicional postre italiano se prepara con Pan Dulce. Podés usar el que quedó del día anterior y transformarlo en un delicioso postre con sabor a Fiestas.

    Receta de: NazarBlue

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Este budín de pan está hecho con pancitos tipo brioche que me sobraron, con frambuesas y arándanos. Es super fácil y sale riquísimo.

    Receta de: kangarookards

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Esta glamorosa versión del budín de pan y manteca se basa en un pan brioche y una crema con ron para lograr un exquisito sabor. Pasas, damascos secos y mermelada aportan mucha dulzura y humnedad, de modo que no necesitará azúcar.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

    1 / 1

    ¿Con ganas de más?

    Te recomendamos:

    • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
    • Cómo separar las claras de las yemas Cómo separar las claras de las yemas
    • Humus Humus
    • Entradas fáciles Entradas fáciles