Baguette

    La baguette es un pan francés clásico, ideal para servir con cualquier comida, para hacer tostadas, sandwiches, bruschetta y mucho más.

    7 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    3 evaluaciones
     
    1hora55mins

    Esta baguette no va a durar mucho en la mesa, te aseguro que en cuanto la saques del horno, desaparece en 5 minutos. Es super fácil de hacer, lista para comer con sandwiches, en una picadita, o con una rica sopa. Este pan casero, vale la pena. Parte se hace en la máquina de pan, sin ensuciar la cocina.

    Receta de: Judy Taubert

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas35mins

    Esta baguette casera es perfecta, y rinde 2 baguettes. Lo que te sobra, podés hacer pan de ajo también.

    Receta de: Liz Langston

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Un sandwich de baguette con zuchinni, pimientos rojos y cebollas asadas. El toque especial lo aporta el queso feta, que se complementa maravillosamente con las verduras.

    Receta de: Lynn Lewis

     
    Todavía sin evaluación
     
    3horas55mins

    Estas baguettes sin gluten salen espectaculares, son bien crocantes y perfectas para comer con todo. Salen 6 baguettes con esta receta, pero no es necesaria que las hagas en el momento, podés guardar la masa madre en la heladera por 5 días.

    Receta de: liza

     
    Todavía sin evaluación
     
    4horas5mins

    Esta receta de las clásicas baguettes es realmente facilísima de hacer y seguir. Se cocinan sobre una piedra (como para la pizza a la piedra) pero es totalmente opcional.

    Receta de: vickie

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Este sandwich hecho a base de baguette integral está relleno con una mezcla de aceitunas negras, tomates y atún. Perfectamente balanceado y nutritivo, este sandwich es ideal para un almuerzo rápido pero contundente o un snack entre comidas.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora30mins

    Estos sándwiches estilo Mediterráneo están generosamente rellenos con pimientos, zucchini y cebollas asadas, condimentados con ajo y romero, y con un toque de queso feta. Resultan una opción vegetariana ideal para cualquier momento del día.

    Receta de: Adriana Villagra Peña

    1 / 1

    ¿Con ganas de más?

    Pan casero
    Pan casero   (140)
    Bagels
    Bagels   (11)
    Brioche
    Brioche   (13)

    Te recomendamos:

    • Recetas de tartas Recetas de tartas
    • Masa de pizza Masa de pizza
    • Waffles Waffles
    • Halloween Halloween