Salsa alfredo

    Esta salsa bien fácil y cremosa, a base de queso, manteca y crema de leche, va con cualquier tipo de pasta.

    10 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    4 evaluaciones
     
    15mins

    Esta salsa alfredo es mi favorita y bien rendidora. No lleva huevo como otras recetas de salsa alfredo, y la podés servir inmediatemente, o guardar en la heladera.

    Receta de: Loló

     
    4 evaluaciones
     
    20mins

    Una salsa Alfredo bien cremosa, con queso parmesano y pecorino romano. Me gusta darle un toque especial con nuez moscada.

    Receta de: B. Mason

     
    3 evaluaciones
     
    40mins

    Esta es una receta muy simple y realmente tiene un sabor sublime. El sabor suave de los camarones y el ajo se combina a la perfección con la manteca y la crema. Parece elaborado y quedará espléndida con sus invitados pero le va a llevar menos de media hora hacerlo.

    Receta de: MAMATIFF

     
    1 evaluación
     
    10mins

    Uno de los platos favoritos de mis chicos en casa son estos tallarines con salsa alfredo rápida y super fácil. Ideal para hacer entresemana.

    Receta de: fioa

     
    1 evaluación
     
    20mins

    Esta salsa alfredo lleva Gruyere, en vez de queso Parmesano, que para mí se derrite mejor. Super fácil y riquísima, ideal para hacer en cualquier momento.

    Receta de: fioa

     
    1 evaluación
     
    20mins

    Esta salsa alfredo auténtica es bien suculenta y cremosa. Hecha a base de crema, queso y ajo, es perfecta para hacer con cualquier plato de pasta.

    Receta de: Rebecca Swift

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Probé varias versiones de esta salsa alfredo, pero ésta es mi favorita. La hago con 3 tipos de queso: gruyere, parmesano y gouda, y sale perfecta.

    Receta de: liza

     
    Todavía sin evaluación
     
    10mins

    Esta es la receta más fácil y rápida de salsa alfredo. Perfecta para hacer con cualquier tipo de pasta, y es un éxito rotundo.

    Receta de: DAWN CARTER

     
    Todavía sin evaluación
     
    15mins

    Esta salsa alfredo es una versión más light, ya que reducí la mitad de la crema, y la hice con leche descremada.

    Receta de: distasi

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    ¡Qué rica! Esta salsa bien cremosa y con mucho queso acompaña muy bien pastas de todo tipo.

    Receta de: Kathy Rose

    1 / 1

    ¿Con ganas de más?

    Te recomendamos:

    • Cómo Hacer Panqueques Cómo Hacer Panqueques
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
    • Empanadas Empanadas
    • Cómo cocinar arroz blanco Cómo cocinar arroz blanco