Stollen

El stollen es un tradicional pan alemán que se prepara para las fiestas. Tradicionalmente contiene frutas y nueces o almendras, y se espolvorea con azúcar impalpable. El nombre verdadero es Christstollen, que significa el Pan de Cristo.

11 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
2 evaluaciones
 
2horas

Esta receta bien tradicional de stollen alemán es especial para la Navidad. Se sirve una suculenta rodaja para el desayuno, brunch u hora del té. La mejor receta para regalarle a tus amigos en estas fiestas.

Receta de: lirum_larum_löffelstiel

 
2 evaluaciones
 
2horas50mins

Mi abuela Gertrude lo preparaba todas las navidades, y ahora lo preparó yo en su honor. Una receta clásica y deliciosa.

Receta de: Christine L.

 
2 evaluaciones
 
3horas

Esta es mi receta favorita de las fiestas. Preparé esta receta de Stollen para regalar a mis amigos, y todos quedaron fascinados y me lo piden todos los años otra vez. Espero que les guste. Rinde para 2 stollens.

Receta de: Jenny Nichols

 
Todavía sin evaluación
 
3horas30mins

Un clásico y tradicional stollen que preparo siempre para Navidad, ya sea para la mesa navideña o para regalar.

Receta de: Marianne

 
Todavía sin evaluación
 
2horas5mins

Esta receta de stollen es realmente fácil, ya que se hace con polvo para hornear en vez de levadura, por lo que no se pierde tiempo dejando levar. Esta receta es bien rendidora, y salen 2 stollens medianos, perfectos para regalar para estas Fiestas.

Receta de: Nicola

 
Todavía sin evaluación
 
1hora10mins

Este stollen se puede hacer durante todo el año aunque tradicionalmente en Europa se come en Navidad. El toque ideal son las pasas de uvas remojadas al rhum, pero si quiere que los chicos lo coman, las puede remojar en jugo de naranja y listo.

Receta de: stella

 
1 evaluación
 
2horas50mins

Esta variante de como indica su nombre un stollen navideño con corazón de mazapán. Es realmente delicioso. Yo no le agregué fruta abrillantada, ya que me parecía que lo hacía muy dulce, pero puede hacerlo si lo desea.

Receta de: Irmelda

 
Todavía sin evaluación
 
2horas20mins

Esta es una receta bárbara de torta tipo budín tradicionalmente navideño europeo a base de cerezas y pasas de uva para hacer algo diferente en estas fiestas.

Receta de: Carol

 
Todavía sin evaluación
 
13horas20mins

Este budín bien húmedo con muchas frutas es ideal para comer en las Fiestas, pero por qué no para disfrutar el resto del año.

Receta de: sophie

 
Todavía sin evaluación
 
55mins

Este clásico pan de Navidad se puede hacer con anticipación e incluso regalar para las fiestas. Es ideal para un desayuno o la hora del té.

Receta de: Marianne

1 / 2

Stollen y más

Los recomendados de la semana:

  • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
  • Video paso a paso: Cómo hacer vainillas caseras Video paso a paso: Cómo hacer vainillas caseras
  • Recetas de ensaladas Recetas de ensaladas
  • Entradas frías Entradas frías