Pechugas a la parrilla

Desde brochettes, pasando por el clásico pollo al limón, unas simples pechugas a la parrilla para fajitas y terminando en unas ricas pechugas al vino tinto, mirá nuestra colección de recetas de pechugas a la parrilla.

12 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
3 evaluaciones
 
2horas15mins

La miel, la salsa de soja y el ajo hacen un adobo excelente para marinar estas brochettes de pollo. Podés combinar el pollo con diferentes vegetales como pimientos, tomates cherry, champiñones y cebollas para lograr brochettes sabrosas y bien coloridas.

Receta de: Ann Marie

 
Todavía sin evaluación
 
45mins

Esta ensalada mediterránea invoca los sabores auténticos griegos en donde las pechugas de pollo se marinas en un aderezo, y cocidas a la parrilla junto con los morrones. Los tomates secos son el toque de gracia para esta ensalada de hojas verdes con queso feta y aceitunas.

Receta de: Marjory

 
Todavía sin evaluación
 
12horas35mins

Estas pechugas de pollo marinadas con romero son ideales para servir acompañadas con una fresca ensalada de hojas verdes. Una receta bien simple pero con un increíble sabor.

Receta de: Barbara Edwards

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

A todos les encanta esta mezcla original de mango fresco y ajo. Esta salsa se puede servir con pollo o sobre pescado y lo importante es que los mangos estén maduros para que tengan el mejor sabor.

Receta de: Rimi

 
Todavía sin evaluación
 
15mins

Estas pechugas salen super jugosas y con mucho sabor ya que el limón va soltando su jugo mientras se cocina. Esta receta es súper fácil y tentadora.

Receta de: mimichette

 
Todavía sin evaluación
 
2horas25mins

Estas exquisitas brochettes de pollo marinadas en ajo, jengibre y jerez son muy fáciles de hacer e ideales para un menú de verano a la parrilla.

Receta de: dailyn2003

 
Todavía sin evaluación
 
40mins

En esta ensalada con lechuga, cebolla, y tomates, el pollo la trasnforma en un plato único que no te deja con hambre. Perfecta para la oficina o un almuerzo de fin de semana.

Receta de: runnerbean89

 
Todavía sin evaluación
 
50mins

Una manera fácil y novedosa de cocinar el pollo a la parrilla con todo el sabor del Mediterráneo. En esta receta griega, el pollo se marina con hierbas y aceite de oliva antes de cocinarlo a la parrilla. Al momento de servir, cada comensal puede rellenar un pan árabe con tiras de pollo, salsa griega y variedad de ingredientes frescos y llenos de sabor.

Receta de: Chris J

 
Todavía sin evaluación
 
8horas20mins

Esta receta fue transmitida a través de mi familia durante años. Si usted está buscando un gran sabor, pechuga de pollo de licitación, esto es lo que está buscando. Vale la pena el marinado durante la noche y aquí es el pollo asado a la parilla, pero también se puede cocinar en un sartén pesada en la estufa.

Receta de: Michael

 
Todavía sin evaluación
 
25mins

Este pollo marinado con yogur y ajo se puede servir solo, con arroz, o adentro de pan de pita. Perfecto para un almuerzo rápido, o una cena de entresemana.

Receta de: Afiyet_olson

1 / 2

¿Con ganas de más?

A la parrilla
A la parrilla   (178)
Asados
Asados   (59)
Brochettes
Brochettes   (47)

Recetas especiales de Navidad:

  • Menú de Navidad Económico Menú de Navidad Económico
  • Navidad: Ideas para Regalar Navidad: Ideas para Regalar
  • Mesa navideña Mesa navideña
  • Recetas de pionono Recetas de pionono
  • Cupcakes de Navidad Cupcakes de Navidad