Tapas de empanadas caseras

Desde las clásicas de hojaldre, fritas o soufflé, nada mejor que una rica empanada con masa casera. Elegí tu receta para hacer las tapas de empanada en casa.

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1hora5mins

Esta masa se prepara en segundos en la procesadora y te rinde para 2 docenas de empanadas con el relleno que te guste. Se cocinan al horno y salen sequitas y bien criollas. También las podés separar con separadores de plástico y congelar en el freezer.

Receta de: MariaZoroza

 
1 evaluación
 
45mins

Esta masa muy rica se prepara en un solo paso en la procesadora hasta formar un bollo liso. Una vez que se cortan los discos, los podés congelar separados con film y en bolsitas o usar con el relleno que quieras.

Receta de: MariaZoroza

 
2 evaluaciones
 
45mins

Una receta super fácil y básica para hacer la masa de las empanadas caseras con la procesadora. No necesitás amasar. Esta receta rinde entre 12-15 empanadas medianas.

Receta de: fioa

 
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15mins

Esta masa soufflé para empanadas es muy rica y lo mejor es que se prepara en minutos en la procesadora.

Receta de: AbuMartha

 
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40mins

Esta receta para masa de empanadas al horno es válida tanto para empanadas de queso, de carne, de verduras o inclusive para empanaditas dulces de membrillo. Es muy fácil de hacer.

Receta de: JoGoodall

 
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30mins

Una receta para tapas de empanadas bien caseras. Puede cortar las tapas en el momento, o guardar la masa envuelta en film en la heladera para usarla más tarde.

Receta de: Yolanda Ruiz

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