Masa básica de panqueques

    Recetas fáciles, básicas y simples para preparar tu masa de panqueques ya sea dulces o salados para hacer canelones.

    15 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    7 evaluaciones
     
    20mins

    Esta masa de panqueques sirve para todo: panqueques dulces, salados o incluso para armar una lasagna con masa casera. ¿Un secreto? para que los panqueques salgan livianos hay que dejar descansar la masa en la heladera por lo menos 20 minutos.

    Receta de: JoGoodall

     
    3 evaluaciones
     
    20mins

    Hacer crepes o panqueques en casa nos permite inventar mil recetas diferentes: rellenos con dulce de leche, frutos rojos o crema Chantilly, o salados con crema de espinacas, a los 4 quesos o de choclo, las posibiliddaes son infinitas. Acá va una masa de crepes muy simple para animarse y preparar en cantidad. Se pueden congelar utilizando separadores de plástico.

    Receta de: Coqui Betsch

     
    1 evaluación
     
    25mins

    Una receta rápida y básica para tener siempre a mano. Los panqueques se pueden rellenar con choclo y salsa blanca, con espinaca y ricotta, con champignones o transformarse en un postre si les pones dulce de leche. Una y mil variantes a partir de esta receta básica.

    Receta de: Sally

     
    1 evaluación
     
    2horas10mins

    La incorporación de cerveza hace que la masa de panqueques salga bien liviana. El secreto es hacerla con tiempo y dejarla reposar 2 horas antes de usar.

    Receta de: Capucine

     
    Todavía sin evaluación
     
    17mins

    Esta clásica masa para panqueques me la enseñó mi mama y es la que uso siempre tanto para panqueques salados como dulces.

    Receta de: staceybabez

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Mi familia es francesa y los crepes o panqueques son parte de nuestro menú familiar. Esta receta es la masa básica que uso para panqueques dulces. Lo importante es dejar descansar la preparación antes de hacer los panqueques.

    Receta de: Gilles

     
    Todavía sin evaluación
     
    40mins

    Estos panqueques se van a desarmar en tu boca, especialmente si los comés rellenos de frutos rojos, dulce de leche o Nutella®. Un éxito rotundo entre grandes y chicos.

    Receta de: wendy

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Con esta masa básica para hacer crepes hago miles de platos dulces o salados con diferentes rellenos. Mi secreto es dejar reposar la masa en la heladera unos 20 minutos.

    Receta de: Erin Nesbit

     
    3 evaluaciones
     
    30mins

    Esta es una masa que nunca falla, los crepes salen finitos y livianos, listos para comer con rellenos dulces o salados.

    Receta de: JENNYC819

     
    Todavía sin evaluación
     
    35mins

    Con esta receta de masa básica de crepes o panqueques podés hacer miles de recetas saldas o dulces, variando los rellenos a tu gusto.

    Receta de: CYBERCHEF

    1 / 2

    ¿Con ganas de más?

    Te recomendamos:

    • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
    • Cómo separar las claras de las yemas Cómo separar las claras de las yemas
    • Humus Humus
    • Entradas fáciles Entradas fáciles