Masa de pastas

    Ya sea con huevo, sin huevo, espinaca, para tallarines o pasta corta, o rellena, planchas de lasaña, con o sin pastalinda, mirá todas las recetas para hacer la masa de pastas casera.

    10 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Hacer masa casera de espinaca es bien fácil y sabrosa: solamente agregale espinaca a la masa y vas a obtener una masa de pastas verde que se puede usar para cualquier pasta. Tallarines, lasaña, tortellinis y mucho más. Asegurate de retirar bien el exceso de agua de la espinaca, o si no la masa va a ser muy blanda y muy difícil para trabajar.

    Receta de: alemarsi

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora30mins

    Estos fideos tipo moñito o farfalle son clásicos de la cocina italiana y le gustan tanto a grandes como a chicos, ya sea con un chorrito de aceite de oliva y queso rallado, o con tu salsa favorita.

    Receta de: tea

     
    Todavía sin evaluación
     
    53mins

    ¿Tenés ganas de hacer pasta casera, pero no tenés máquina de pastas? No busques más, esta receta es para vos. Solamente necesitás harina, huevos, sal y un palo de amasar, y ganas de divertirte.

    Receta de: alemarsi

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Harina, huevos y sal, y con solo estos 3 ingredientes vas a tener la mejor masa para pastas. Es el punto de partida perfecto para hacer ravioles, tallarines, lasagna, tortellinis y mucho más.

    Receta de: alemarsi

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Prepará tu propia lasaña en casa con solo tres ingredientes y sin necesidad de una máquina para pasta casera.

    Receta de: alemarsi

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Con solo 2 cucharadas de extracto de tomates, tenés una masa para pastas de color rojo y super sabrosa. Es el punto de partida perfecto para hacer ravioles, tallarines, lasagna, tortellinis y mucho más.

    Receta de: alemarsi

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora30mins

    Esta es la receta de la tradicional masa de pasta italiana hecha con harina de trigo duro o sémola. Se puede usar para hacer cualquier tipo de pasta: farfalle, tagliatelle, ravioles y mucho más.

    Receta de: tea

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora30mins

    Las orecchiette son un tipo de pasta originarias de Puglia, del sur de Italian, cuya forma recuerda a la de una oreja. Tradicionalmente se sirven con brócoli o una salsa de anchoas, pero los podés hacer con tu salsa favorita.

    Receta de: Bernadette

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Una clásica pasta italiana saborizada con azafrán, perfecta para hacer planchas de lasaña con salsa boloñesa o salsa blanca, o, por qué no unos tallarines con tu salsa favorita.

    Receta de: alemarsi

     
    Todavía sin evaluación
     
    20mins

    Estos manicotti con una masa muy simple se pueden rellenar con espinaca, ricotta, mezcla de quesos o lo que te guste. Son como si fuese una masa para canelones pero un poquito más gruesa.

    Receta de: DianeW

    1 / 1

    ¿Con ganas de más?

    Fideos
    Fideos   (269)
    Lasagna
    Lasagna   (65)

    Te recomendamos:

    • Cómo Hacer Panqueques Cómo Hacer Panqueques
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
    • Empanadas Empanadas
    • Cómo cocinar arroz blanco Cómo cocinar arroz blanco