Guacamole

Aquí vas a encontrar todo tipo de recetas para hacer el mejor guacamole: desde el tradicional, guacamole con mango, granada y otros más.

16 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
2 evaluaciones
 
1hora5mins

¿Aburrido del guacamole tradicional? Probá esta receta de guacamole con mango. Es un excelente dip para una picada con amigos.

Receta de: gema

 
1 evaluación
 
1hora10mins

Este guacamole lleva tomates peritas cortados, y está condimentado con pimienta de cayena y cilantro. Ideal para una picada, como finger food, para disfrutar entre amigos.

Receta de: Bob Cody

 
2 evaluaciones
 
5mins

Este plato bien mexicano, ideal para tomarse una rica cerveza con amigos y comer nachos con guacamole. Totalmente irresistible en pleno verano con amigos.

Receta de: Denise Goodman

 
Todavía sin evaluación
 
10mins

Este guacamole es bien cremoso y super simple. La palta se hace puré con jugo de limón, ajo, echalotts y cilantro. Lo podés servir con tortillas y más comida mexicana.

Receta de: stella

 
1 evaluación
 
1hora5mins

El secreto de un buen guacamole está en usar paltas de muy buena calidad, idealmente que estén bien maduras.

Receta de: PHLOX

 
1 evaluación
 
1hora25mins

Mi versión de guacamole para los estómagos que no resisten el chile.

Receta de: Linda

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

¿Con poco tiempo y cayeron visitas? Este guacamole es una excelente idea para una picada fácil y lo podés servir con galletitas, grisines o nachos.

Receta de: AnneFrancoise

 
Todavía sin evaluación
 
55mins

El agregado de semillas de granada transforma este guacamole y le da un toque dulce que sorprende. Queda muy bien en un copetín o picada con variedad de galletitas y nachos.

Receta de: Gema

 
Todavía sin evaluación
 
20mins

El clásico sandwich de panceta crocante, rodajas de tomate y lechuga adquiere toco el sabor de un guacamole auténticamente mexicano. ¡Pruébelo!

Receta de: Lisabeth

 
Todavía sin evaluación
 
10mins

¡Según mis amigos, este guacamole es espectacular! Es importante hacerlo a último momento, para que las paltas no se pongan negras. A mi me gusta agergarle gotitas de limón, pero también se puede usar lima.

Receta de: Aeroz

1 / 2

Los recomendados de la semana:

  • Pollo al limón Pollo al limón
  • Recetas fáciles con leche condensada Recetas fáciles con leche condensada
  • Cómo separar las claras de las yemas Cómo separar las claras de las yemas
  • Todas las recetas de pancitos saborizados Todas las recetas de pancitos saborizados