Recetas de bacalao

Acá vas a encontrar todas nuestras recetas espectaculares para hacer bacalao, ya sea al horno, gratinado, o a la portuguesa, todo está aquí. Solo te tenés que animar.

16 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
1 evaluación
 
40mins

Este plato delicioso y simple que se hacen en un ratito. Puede usar cualquier tipo de fillet que consiga, ya sea merluza, abadejo o bacalao. La salsa lleva champignones y es bien cremosa. Los puede acompañar con un buen puré de papas.

Receta de: stella

 
Todavía sin evaluación
 
50mins

Las croquetas de pescado le gustan a toda la familia y son una excelente forma de alentar a los niños a comer pescado. Son fáciles de hacer y pueden prepararse con anticipación; luego se refrigeran hasta el momento de cocinarlas. También se pueden freezar si quiere.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
Todavía sin evaluación
 
1día1hora

Esta receta super fácil de bacalao al horno con papas, morrones, tomates y palmitos y aceitunas negras. No lleva muchos ingredientes este pescado al horno, y realmente sale bárbaro.

Receta de: Nona

 
Todavía sin evaluación
 
50mins

La variedad de vetetales frescos, hierbas y pescado hacen de este plato un menu saludable y exquisito. Me gusta acompañarlo con arroz.

Receta de: ILENEFAITH

 
Todavía sin evaluación
 
30mins

Esta receta espectacular para preparar el bacalao super fácil, pero más elegante.

Receta de: fioa

 
Todavía sin evaluación
 
1día1hora

Esta receta de bacalao la hago cuando tengo gente en casa, y sale riquísima. Super simple, y no tengo que ensuciar mucho.

Receta de: Gustavo

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

Esta receta de bacalao suena muy sofisticada pero realmente es una pavada. El bacalao se cocina envuelto en papel aluminio sobre un colchón de puerros salteados con salsa teriyaki, y luego se cubre con queso roquefort. Una delicia, elegancia, que no ensucia nada y se hace en menos de 30 minutos. Servir con un rico puré o solo.

Receta de: fioa

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

Esta entrada españolísima es una forma diferente de servir bacalao. Se sirve esta crema o puré de bacalao con papa sobre tostaditas.

Receta de: Luis Luna

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

Fácil, rápido y bajas calorías, este plato de pescado con verduras y reducción de vino blanco es un clásico del menú entre semana.

Receta de: ssylon

 
Todavía sin evaluación
 
1hora5mins

Esta tarta de bacalao tradicionalmente de la región de Galicia, se llama empanada pero en realidad es una más bien una tarta rellena de bacalao, aceitunas y verduras envuelta en una masa bien finita.

Receta de: chola

1 / 2

¿Con ganas de más?

Abadejo
Abadejo   (9)
Merluza
Merluza   (29)

Recetas especiales de Navidad:

  • Menú de Navidad Económico Menú de Navidad Económico
  • Navidad: Ideas para Regalar Navidad: Ideas para Regalar
  • Mesa navideña Mesa navideña
  • Recetas de pionono Recetas de pionono
  • Cupcakes de Navidad Cupcakes de Navidad