Ganache

    Esta cobertura francesa a base de chocolate sirve para cubrir tortas, arrollados, cupcakes, como también para hacer bombones y trufas.

    11 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de cocina

     
    5 evaluaciones
     
    20mins

    Este ganache a base de chocolate amargo es ideal para cubrir cualquier torta o cupcakes. También se puede batir, y usar para rellenar tortas, arrollados y más.

    Receta de: ingrid e. vogel

     
    2 evaluaciones
     
    16mins

    La receta de ganache es ampliamente utilizada en la gastronomía y pastelería internacional, proveniente de Francia. Es una cobertura hecha a base de crema y chocolate, y se puede guardar en la heladera por varios días.

    Receta de: PASTRYCHICK101

     
    1 evaluación
     
    55mins

    Esta es de esas tortas de chocolate que no podés parar de comer porque es bien húmeda por adentro y con una cremosa ganache de chocolate por afuera. ¡Una verdadera tentación!

    Receta de: ANGELABANKS

     
    Todavía sin evaluación
     
    25mins

    Una salsa de chocolate rica y cremosa, ideal para bañar tortas, cupcakes o para salsear tu postre favorito.

    Receta de: Sandra Bennett

     
    1 evaluación
     
    1hora

    Esta torta intercala capas de chocolate y vainilla, junto con ganache, nutela y café. Espectacular y listos para caer en la tentación. Puede reemplazar la nutella con dulce de leche repostero.

    Receta de: lucy22

     
    Todavía sin evaluación
     
    15mins

    La crema, la manteca y el chocolate se mezclan para crear una cobertura perfecta. Para la ganache siempre use chocolate de buen calidad, hace la diferencia.

    Receta de: Adrienne

     
    Todavía sin evaluación
     
    10mins

    Para hacer esta ganache de chocolate que se usa en muchos postres y tortas, usé chocolate de muy buena calidad y que contenga por lo menos 60% de cacao. Mi favorita para cubrir tortas y budines.

    Receta de: Anizou

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas7mins

    Esta receta de ganache de chocolate te permite cubrir un simple bizcochuelo y trasnformarlo en un postre irresistible. Se puede usar para tortas, tartas, galletitas y cupcakes.

    Receta de: lucy-IOI

     
    Todavía sin evaluación
     
    15mins

    ¡Me encanta el chocolate! Esta cremosa ganache de chocolate blanco es suave y con un sabor bien delicado, que va bárbaro con tortas, tartas y budines con frutos rojos. ¡Probala, te va a encantar!

    Receta de: MariaZoroza

     
    1 evaluación
     
    30mins

    Estos muffins tentación son espectaculares para servir como postre en platos individuales, tibios y bañados en una deliciosa ganache de chocolate. Se desarman en la boca, sin palabras...Me gusta acompañarlos con frutillas frescas y decorar con una hojita de menta.

    Receta de: chola

    1 / 2

    ¿Con ganas de más?

     Frosting
    Frosting   (19)
    Buttercream
    Buttercream   (20)
    Tortas
    Tortas   (1207)

    Te recomendamos:

    • Cookies Cookies
    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Curry Curry
    • Barritas de cereal caseras Barritas de cereal caseras
    • Recetas de waffles Recetas de waffles