Mollejas

Desde las clásicas mollejas al verdeo, a la parrilla, al vino blanco, y con limón, mirá nuestra colección de recetas de mollejas para que te salgan espectaculares.

7 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
1 evaluación
 
25mins

Este plato clásico y tan argentino es muy simple de preparar. Las mollejitas en la sartén salen muy bien y qué mejor que esta salsa de verdeo. Me gusta tomarme un buen vino tinto cuando lo preparo.

Receta de: Loló

 
1 evaluación
 
12horas25mins

Unas mollejas exquisitas para una picada bien diferente o incluso para servir de entrada. Un plato con mucho sabor y muy rápido de preparar.

Receta de: Henry Nisental

 
Todavía sin evaluación
 
45mins

Este es un platazo por excelencia que nos gusta a todos. Las mollejitas se doran bien, quedando bien crocantes y se sirven con una salsa de champignones y oporto. Una de mis recetas favoritas.

Receta de: Anizou

 
Todavía sin evaluación
 
1hora10mins

Una receta espectacular de mollejas bañadas en salsa a base de sidra, echalottes, tomates y hongos. Servir con fideos, arroz o polenta y una buena copa de vino Chablis.

Receta de: anubis38400

 
Todavía sin evaluación
 
2horas5mins

El Curanto es originario de la Polinesia pero típico de Chile y el Sur Argentino. Se cocina básicamente sobre una piedra caliente sobre fuego hecha en un pozo en la tierra, luego se cubre con hojas y ramas y tierra nuevamente. Se deja cocinar durante 1 hora u hora y media. El tradicional chileno es con mariscos pero la versión argentina lleva carne, cordero y verduras también.

Receta de: etoiledemer

 
Todavía sin evaluación
 
55mins

Este es un plato para lucirse con amigos, o para alguna ocasión especial. Las mollejas se rellenan con panceta, chorizo y champignones salteados. Se acompañan de un puré de apios bien cremoso. Una delicia más que elegante.

Receta de: mimichette

 
1 evaluación
 
25mins

Fácil de hacer y simple de preparar. el secreto está en dorar los puerros pero evitar que no se quemen, si no que queden bien transparentes. Las mollejitas son mi debilidad.

Receta de: liza

1 / 1

¿Con ganas de más?

A la parrilla
A la parrilla   (182)
Ternera
Ternera   (48)
Bife
Bife   (30)

Favoritas de la semana:

  • Guisos Guisos
  • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
  • Salsas para pastas Salsas para pastas
  • Muffins Muffins
  • Tarta de frutillas, bananas y lemon curd Tarta de frutillas, bananas y lemon curd