Papas a la crema

    Papas a la crema en todas sus formas, gratinadas, con mucho queso y más, listas para acompañar cualquier carne.

    14 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    12 evaluaciones
     
    1hora

    Esta receta de papas a la crema es una verdadera perdición. Son bien cremosas, con mucho queso, y con un toque de ajo. Ideales para servir con cualquier carne o pescado.

    Receta de: Magda

     
    2 evaluaciones
     
    1hora5mins

    Estas papas cortadas bien finitas se saltean junto con ajo, cebolla y panceta. Se cubren con crema y mucho queso, y directo al horno. Es la mejor guarnición de invierno.

    Receta de: Bibus

     
    2 evaluaciones
     
    35mins

    Esta receta la aprendí de mi abuela francesa que me enseñó a condimentar mis papas con nuez moscada. Este gratin es tan rico y cremoso que muchas veces lo sirvo de plato principal porque a mi familia le encanta.

    Receta de: Gilles

     
    2 evaluaciones
     
    1hora5mins

    Esta formar super fácil de hacer papas a la crema estilo francés. Las papas se cortan bien finitas con mandolina y se cocinan en una salsa bien cremosa y con queso. La mejor guarnición de la carne que usted elija.

    Receta de: Bibus

     
    1 evaluación
     
    50mins

    Esta versión diferente de papas a la crema con el agregado de queso Gouda y ajo va bárbaro con cualquier tipo de carne o pescado al horno o a la parrilla. Le aseguro que no le van a quedar sobras...

    Receta de: Lisa Ramos

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Esta guarnición de papas y jamón la preparaba mi abuela Chela para las fiestas. Ella la hacía con chorizo colorado, yo la cambié por jamón porque me gusta más. Queda espectacular.

    Receta de: Gailparis

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Este gratin de papas al microondas es sumamente sencillo y rápido de preparar. Las papas tienen un gran sabor porque se cocinan en caldo. Estas papas gratinadas son bien cremosas, con abundante queso rallado y el acompañamiento ideal para servir con pescado al horno.

    Receta de: Jeannine Ricketson

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    El secreto para este delicioso gratín de papas es la mezcla de crema de leche y sopa de pollo en polvo, que le otorgan un gran sabor y consistencia cremosa. Es un excelente acompañamiento para carne al horno, pollo o incluso para pescado. ¡Una receta muy fácil y diferente para mimar a su familia!

    Receta de: abellagrace

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora35mins

    Este plato gratinado es perfecto para esas noches de invierno y para una cena rápida de entresemana.

    Receta de: hilde

     
    Todavía sin evaluación
     
    40mins

    Esta receta me la enseñó mi suegra, ya que ella la preparaba siempre que yo iba a comer a su casa. Se hace en dos patadas y realmente es deliciosa.

    Receta de: fioa

    1 / 2

    ¿Con ganas de más?

    Gratinados
    Gratinados   (68)

    Te recomendamos:

    • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
    • Cómo separar las claras de las yemas Cómo separar las claras de las yemas
    • Humus Humus
    • Entradas fáciles Entradas fáciles