Papas a la crema

Papas a la crema en todas sus formas, gratinadas, con mucho queso y más, listas para acompañar cualquier carne.

14 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
6 evaluaciones
 
1hora

Esta receta de papas a la crema es una verdadera perdición. Son bien cremosas, con mucho queso, y con un toque de ajo. Ideales para servir con cualquier carne o pescado.

Receta de: Magda

 
2 evaluaciones
 
1hora5mins

Estas papas cortadas bien finitas se saltean junto con ajo, cebolla y panceta. Se cubren con crema y mucho queso, y directo al horno. Es la mejor guarnición de invierno.

Receta de: Bibus

 
2 evaluaciones
 
35mins

Esta receta la aprendí de mi abuela francesa que me enseñó a condimentar mis papas con nuez moscada. Este gratin es tan rico y cremoso que muchas veces lo sirvo de plato principal porque a mi familia le encanta.

Receta de: Gilles

 
2 evaluaciones
 
1hora5mins

Esta formar super fácil de hacer papas a la crema estilo francés. Las papas se cortan bien finitas con mandolina y se cocinan en una salsa bien cremosa y con queso. La mejor guarnición de la carne que usted elija.

Receta de: Bibus

 
1 evaluación
 
50mins

Esta versión diferente de papas a la crema con el agregado de queso Gouda y ajo va bárbaro con cualquier tipo de carne o pescado al horno o a la parrilla. Le aseguro que no le van a quedar sobras...

Receta de: Lisa Ramos

 
Todavía sin evaluación
 
50mins

Esta guarnición de papas y jamón la preparaba mi abuela Chela para las fiestas. Ella la hacía con chorizo colorado, yo la cambié por jamón porque me gusta más. Queda espectacular.

Receta de: Gailparis

 
Todavía sin evaluación
 
1hora

Este gratin de papas al microondas es sumamente sencillo y rápido de preparar. Las papas tienen un gran sabor porque se cocinan en caldo. Estas papas gratinadas son bien cremosas, con abundante queso rallado y el acompañamiento ideal para servir con pescado al horno.

Receta de: Jeannine Ricketson

 
Todavía sin evaluación
 
50mins

El secreto para este delicioso gratín de papas es la mezcla de crema de leche y sopa de pollo en polvo, que le otorgan un gran sabor y consistencia cremosa. Es un excelente acompañamiento para carne al horno, pollo o incluso para pescado. ¡Una receta muy fácil y diferente para mimar a su familia!

Receta de: abellagrace

 
Todavía sin evaluación
 
1hora35mins

Este plato gratinado es perfecto para esas noches de invierno y para una cena rápida de entresemana.

Receta de: hilde

 
Todavía sin evaluación
 
40mins

Esta receta me la enseñó mi suegra, ya que ella la preparaba siempre que yo iba a comer a su casa. Se hace en dos patadas y realmente es deliciosa.

Receta de: fioa

1 / 2

¿Con ganas de más?

Gratinados
Gratinados   (66)

Recetas especiales de Navidad:

  • Menú de Navidad Económico Menú de Navidad Económico
  • Navidad: Ideas para Regalar Navidad: Ideas para Regalar
  • Mesa navideña Mesa navideña
  • Recetas de pionono Recetas de pionono
  • Cupcakes de Navidad Cupcakes de Navidad