Recetas con kanikama (22)

    Kanikama o surimi son bastones hechos de carne de cangrejo, pez gato (panga) y clara de huevo, que tiene gran uso en la cocina, especialmente para sushi y platos frescos de todo tipo.

    Recetas top de kanikama

     
    1 evaluación
     
    30mins

    Esta palta rellena con kanikama (centolla), pepino y mayonesa es una excelente entrada para una cena especial de verano, o también para las fiestas. Una forma riquísima de empezar un almuerzo light o una deliciosa entrada para una cena romántica.

    Receta de: ANNIEKH

     
    2 evaluaciones
     
    30mins

    Esta ensalada refrescante de kanikama, apio, palta, zanahoria rallada y huevos es una delicia para el paladar y se prepara en 2 patadas. Me gusta servirla en los días de mucho calor, y es una receta clásica para las fiestas.

    Receta de: DThomRN2

     
    1 evaluación
     
    10mins

    Las bruschettas son un plato ideal por lo simple y fácil de hacer. En este caso, rodajas de pan Ciabatta se revisten con una preparación de carne de cangrejo, jugo de lima, cilantro y chili para darle mucho sabor y color.

    Receta de: seafoodandeatit

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Si sos de los que mueren por el sushi, te va a encantar saber hacerlo en casa. Esta receta es muy simple y en el Barrio Chino encontrás las planchas de nori y las semillas de sésamo.

    Receta de: Erin

     
    2 evaluaciones
     
    30mins

    ¡Olvidate del delivery! Hacé sushi casero y sorprende a todos con estos rolls de kanicama.

    Receta de: Samantha

    ¿Con ganas de más?

    Camarones
    Camarones   (84)

    Te recomendamos:

    • Cómo Hacer Panqueques Cómo Hacer Panqueques
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
    • Empanadas Empanadas
    • Cómo cocinar arroz blanco Cómo cocinar arroz blanco