Ingresar Registrate

Recetas con kanikama (20)

Kanikama o surimi son bastones hechos de carne de cangrejo, pez gato (panga) y clara de huevo, que tiene gran uso en la cocina, especialmente para sushi y platos frescos de todo tipo.

Recetas top de kanikama

 
1 evaluación
 
30mins

Esta palta rellena con kanikama (centolla), pepino y mayonesa es una excelente entrada para una cena especial de verano, o también para las fiestas. Una forma riquísima de empezar un almuerzo light o una deliciosa entrada para una cena romántica.

Receta de: ANNIEKH

 
1 evaluación
 
10mins

Las bruschettas son un plato ideal por lo simple y fácil de hacer. En este caso, rodajas de pan Ciabatta se revisten con una preparación de carne de cangrejo, jugo de lima, cilantro y chili para darle mucho sabor y color.

Receta de: seafoodandeatit

 
Todavía sin evaluación
 
30mins

Esta ensalada refrescante de kanikama, apio, palta, zanahoria rallada y huevos es una delicia para el paladar y se prepara en 2 patadas. Me gusta servirla en los días de mucho calor, y es una receta clásica para las fiestas.

Receta de: fioa

 
Todavía sin evaluación
 
15mins

Esta copa tiene una presentación super sofisticada, super fácil de hacer, y siempre sale bien. La carne de cangrejo o kanikama se combina perfecto con el limón, pomelo y tomate. Una de mis entradas favoritas para el verano.

Receta de: helenearm

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

Una forma espectacular de preparar champignones y bastones de carne de cangrejo y el agregado cremoso del queso rallado. Perfecto para un brunch con amigos de domingo o una cena o almuerzo rápido.

Receta de: fioa

¿Con ganas de más?

Los recomendados de la semana:

  • Cómo calcular la cantidad de carne para un Asado/Parrillada Cómo calcular la cantidad de carne para un Asado/Parrillada
  • Video paso a paso: Cómo hacer pan dulce casero Video paso a paso: Cómo hacer pan dulce casero
  • Mesa navideña Mesa navideña
  • Entradas para navidad Entradas para navidad