Salpicón

Desde el clásico y tradicional salpicón de ave, pasando por salpicón de arroz, e incluyendo las versiones más gourmet con mariscos, mirá entre todas nuestras recetas para elegir tu receta favorita.

18 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
1 evaluación
 
40mins

Un salpicón light aromatizado al curry, con mayonesa light. Para que te quede bien rico, hacelo con 1 día de anticipación.

Receta de: Karen L. Baker

 
Todavía sin evaluación
 
45mins

Un plato con todo el valor protéico de la quínoa y el pollo, esta ensalada tipo salpicón completa perfectamente un almuerzo entre semana, o incluso para llevar a la oficina.

Receta de: IngridSojit

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

Esta tentadora ensalada de pollo tipo salpicón tiene muchos condimentos que le aportan muy buen sabor. Queda muy bien sola o sobre un colchón de hojas verdes.

Receta de: b4uloveme

 
Todavía sin evaluación
 
15mins

Este salpicón de ave especial lleva palta, nueces, y manzana verde. Ideal para aquellos que les gusta el toque más agridulce que le dá las manzanas.

Receta de: Julie Dwenger

 
4 evaluaciones
 
3horas30mins

Me gusta presentar el salpicón de carne en canastitas de masa de hojaldre porque les da una linda terminación. Para dar forma a las canastas vas a necesitar latas de arvejas vacías.

Receta de: Yolita

 
Todavía sin evaluación
 
1hora45mins

Un verdadero manjar este salpicón especial. Ideal para servir en Navidad, o como simple plato principal. Una verdadera delicia.

Receta de: Allrecipes

 
Todavía sin evaluación
 
1hora40mins

Una receta de salpicón de ave diferente y deliciosa, perfecta para servir como entrada para Navidad.

Receta de: Janet Schaufele

 
1 evaluación
 
15mins

En esta receta se usa el pollo o el pavo de Navidad que sobró, trasnformándolo en un salpicón frío con lechuga, mayonesa, pasas, apio y cebollas. Se puede server solo o como relleno de morrones.

Receta de: emmaxwell

 
Todavía sin evaluación
 
10mins

Un salpicón super fácil que se adapta a lo que tengas en la heladera. Yo usé huevos duros, arvejas, chauchas y tomates sobre una base de arroz pero las verduras se pueden reemplazar por otras como ají colorado, pepinos o lo que te guste.

Receta de: MariaZoroza

 
Todavía sin evaluación
 
15mins

Este salpicón lo preparo cuando me queda un poco de pollo del día anterior y lo quiero hacer rendir con apio, manzana en cubitos y cilantro. Le hago un aderezo muy rico de mayonesa rebajada con un poquito de leche o crema, jugo de limón y pimienta.

Receta de: AbuMartha

1 / 2

¿Con ganas de más?

Los recomendados de la semana:

  • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
  • Panqueques dulces Panqueques dulces
  • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
  • Video paso a paso: Cómo hacer empanadas de carne Argentinas Video paso a paso: Cómo hacer empanadas de carne Argentinas
  • Video paso a paso: Mousse de dulce de leche Video paso a paso: Mousse de dulce de leche