Mirá nuestras recetas y secretos para que tu pernil al horno te salga perfecto: bien jugoso y crocante por fuera.
Este pernil de cordero se lo deja marinar una noche entera en una adobo de romero fresco, ajo, mostaza, miel y ralladura de limón. No necesito decir nada más para que lo pruebe.
Para mi ésta es la mejor forma de aderezar el pernil de cerdo. La combinación del ajo y del tomillo le dan un sabor irresistilbe, queda bien jugoso y muy sabroso.
Me gusta poner las papas para cocinar al horno junto con el pernil, y también preparo una salsa con el jugo de coción. Todo se impregna del sabor y aroma del romero y ajo. Simplemente espectacular.
Es super fácil preparar este pernil con salsa de soja. El secreto es dejarlo marinar durante toda la noche para que absorba bien todos condimentos, y usted no tiene que hacer nada.
Una receta propia para las fiestas de fin de año. Mientras el pernil está en el horno, usted prepara este puré maravilloso y cremos con castañas y crema de leche. Algo diferente pero muy rico.