Pernil

Mirá nuestras recetas y secretos para que tu pernil al horno te salga perfecto: bien jugoso y crocante por fuera.

5 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
Todavía sin evaluación
 
1hora15mins

Este pernil de cordero se lo deja marinar una noche entera en una adobo de romero fresco, ajo, mostaza, miel y ralladura de limón. No necesito decir nada más para que lo pruebe.

Receta de: Jmass

 
2 evaluaciones
 
2horas10mins

Me gusta poner las papas para cocinar al horno junto con el pernil, y también preparo una salsa con el jugo de coción. Todo se impregna del sabor y aroma del romero y ajo. Simplemente espectacular.

Receta de: MBENHAM

 
Todavía sin evaluación
 
3horas20mins

Para mi ésta es la mejor forma de aderezar el pernil de cerdo. La combinación del ajo y del tomillo le dan un sabor irresistilbe, queda bien jugoso y muy sabroso.

Receta de: Teresa

 
Todavía sin evaluación
 
9horas55mins

Es super fácil preparar este pernil con salsa de soja. El secreto es dejarlo marinar durante toda la noche para que absorba bien todos condimentos, y usted no tiene que hacer nada.

Receta de: Nina

 
Todavía sin evaluación
 
8horas

Una receta propia para las fiestas de fin de año. Mientras el pernil está en el horno, usted prepara este puré maravilloso y cremos con castañas y crema de leche. Algo diferente pero muy rico.

Receta de: MaeMeire

1 / 1

¿Con ganas de más?

Los recomendados de la semana:

  • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
  • Panqueques dulces Panqueques dulces
  • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero
  • Video paso a paso: Cómo hacer empanadas de carne Argentinas Video paso a paso: Cómo hacer empanadas de carne Argentinas
  • Video paso a paso: Mousse de dulce de leche Video paso a paso: Mousse de dulce de leche