Puré de papas (28)

    El puré de papas es una de las guarniciones más fáciles y ricas que existen. Para acompañar carnes, pescados, milanesas y mucho más, mirá nuestra colección de recetas de puré.

    Recetas top

     
    1 evaluación
     
    40mins

    Muy tradional en el norte de Irlanda, este puré de papas lleva cebollitas de verdeo y manteca. Va muy bien con salchichas alemanas caseras o una ricas milanesas.

    Receta de: Ita

     
    Todavía sin evaluación
     
    30mins

    Este puré de papas es bien cremoso y delicioso. Si le gusta con queso, no dude en agregarle queso fontina rallado cuando lo está pisando. Es la guarnición más perfecta para casi todo.

    Receta de: mimichette

     
    1 evaluación
     
    30mins

    Este puré de papas, coliflor y zanahorias es bien diferente para acompañar las milanesas de siempre. ¡Probalo!

    Receta de: Anne-Marie Whelan

     
    Todavía sin evaluación
     
    40mins

    Este puré tiene un sabor muy especial y va perfecto con pescados. La raíz de apio tiene un gusto muy suave y realza el simple pure de papas. ¡Delicioso!

    Receta de: Capucine

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora10mins

    El secreto de esta receta de puré de papas se la da la cabeza de ajo rostizada con aceite de oliva. Lo que hace es transformar una receta básica y rápida, en algo mucho más gourmet y espesctacular.

    Receta de: Kathleen Burton

    ¿Con ganas de más?

    Los recomendados de la semana:

    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Video paso a paso: Cómo hacer cupcakes Video paso a paso: Cómo hacer cupcakes
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero