Pollo al champignon

Mirá nuestra colección de recetas de pollo al champignon. Desde las más fáciles y básicas, hasta las cazuelas, pasando por pollo al champignon al disco.

19 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
3 evaluaciones
 
45mins

Es una de las recetas báscias e infalibles a la hora de agasajar invitados. Es super simple, no requiere mucha elaboración, y siempre parece un plato gourmet y elegante. Se lo puede combinar con cualquier verdura asada al horno, arroz o inclusive con spaetzle (esa pasta chiquita eroupea). Yo aquí la acompáñé de zanahorias y batatas asadas.

Receta de: lizb

 
2 evaluaciones
 
30mins

Lo ideal es preparar estas pechugas de pollo con champignones frescos, idealmente los porcini van mejor. Pero también queda muy bien si se usa una combinación de distintas variedades de hongos. Servir con un buen vino blanco bien frío.

Receta de: Anizou

 
1 evaluación
 
30mins

Este clásico plato italiano, en donde el pollo está embebido con vino Marsala y champignones. Es super fácil de preparar y es tan bueno que se puede servir como cena de una noche de semana o también para cuando tenemos invitados.

Receta de: Lisa

 
1 evaluación
 
1hora30mins

Un plato fabuloso para el invierno, este pollo al champignon es simple se hacer y todo se cocina en la misma cacerola.

Receta de: Coqui Betsch

 
1 evaluación
 
1día3horas

El coq au vin es uno de los platos más famosos franceses y tiene su razón de ser. Es fácil de hacer y perfecto para esas noches de invierno. Servirlo con puré de papas o papas hervidas.

Receta de: Valerie

 
1 evaluación
 
1hora50mins

El major pollo al champignon al disco (disco de arado). La podés hacer también en una paellera o wok. Se cocina con una salsa de crema al vino blanco, perfecta para darle de comer a un batallón, pero bien sofisticada.

Receta de: Loló

 
Todavía sin evaluación
 
1hora20mins

Variar el menú de la semana con una dieta sana que le guste a todos, no es fácil. Aquí le proponemos una receta de gratin de pollo con salsa cremosa de champignones que le va a encantar a su familia. ¡Pruébela, y me cuenta!

Receta de: Sandra

 
Todavía sin evaluación
 
1hora

Esta receta nunca falla. Puede agregar sus hierbas y vegetales favoritos, a su gusto. Puede acompañar el coq au vin con rico puré de papas o pasta. Una cena deliciosa, que lleva 10 minutos de preparación y estará en su mesa en menos de una hora.

Receta de: Richard

 
Todavía sin evaluación
 
2horas30mins

Este plato clásico francés de guiso de pollo es muy rápido y fácil de hacer. Para la salsa elija un buen vino tinto con cuerpo y disfrútelo con papas y verduras.

Receta de: Bibus

 
Todavía sin evaluación
 
2horas35mins

Coq au vin es uno de mis caballitos de batalla en la cocina. El truco está en no acortar el tiempo de cocción, ya que querés que el pollo se desarme por poco. No es necesario usar un vino caro, solamente necesita ser bien seco.

Receta de: KarlHeinz

1 / 2

¿Con ganas de más?

Recetas especiales de Navidad:

  • Menú de Navidad Económico Menú de Navidad Económico
  • Navidad: Ideas para Regalar Navidad: Ideas para Regalar
  • Mesa navideña Mesa navideña
  • Recetas de pionono Recetas de pionono
  • Cupcakes de Navidad Cupcakes de Navidad