Recetas de camarones (82)

    Los camarones no son tan complicados de preparar y se pueden hacer como plato principal, al ajillo, o en salsas y ensaladas. Es un marisco muy versátil y delicioso para el paladar.

    Recetas top de camarones

     
    1 evaluación
     
    1hora

    Esta receta está inspirada en los sabores italianos. Se prepara a base de ajo, tomates y chile en polvo que le dan un gran sabor a los mariscos. Una salsa ideal para acompañar linguinis.

    Receta de: MARBALET

     
    2 evaluaciones
     
    15mins

    Un simple salteado de camarones con ajo y limón, y con el sabor especial del vino blanco. Ideal para servir con pasta, arroz o una simple tostada de pan de campo.

    Receta de: ntbella

     
    3 evaluaciones
     
    40mins

    Esta es una receta muy simple y realmente tiene un sabor sublime. El sabor suave de los camarones y el ajo se combina a la perfección con la manteca y la crema. Parece elaborado y quedará espléndida con sus invitados pero le va a llevar menos de media hora hacerlo.

    Receta de: MAMATIFF

     
    5 evaluaciones
     
    20mins

    Esta receta de linguinis con tomates y mariscos es sumamente rápida y fácil de preparer pero parece de restaurant. La albahaca le da un sabor fresco muy especial.

    Receta de: Kara Muller

     
    7 evaluaciones
     
    30mins

    Estos tiernos camarones al horno con manteca ajo, limón y perejil se pueden server como entrada o como plato principal sobre un colchón de arroz. Acompañar son rodajas de pan bien crujiente.

    Receta de: Kimber

    Videos de camarones

    Ceviche de vieiras y camarones
    Ceviche de vieiras y camarones
    Las mejores gambas al ajillo
    Las mejores gambas al ajillo

    ¿Con ganas de más?

    Kanikama
    Kanikama   (20)

    Los recomendados de la semana:

    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Video paso a paso: Cómo hacer cupcakes Video paso a paso: Cómo hacer cupcakes
    • Panqueques dulces Panqueques dulces
    • Receta básica de pan casero Receta básica de pan casero