Terrinas

    Ya sean dulces o saladas, las terrinas son ideales para hacer con anticipación y servir como guarnición o entrada. Ya sea de vegetales, de pollo, de carne, tricolor o de frutas, mirá todas nuestras recetas.

    9 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    Todavía sin evaluación
     
    3horas20mins

    Para esta terrine de palmitos necesitás pocos ingredientes y muy comunes como mayonesa y crema de leche. Mi secreto para que se desmolde sin problemas es forrar el molde vacío con film transparente pero también se puede remojar la base en agua caliente y se despega sin drama.

    Receta de: MariaZoroza

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora20mins

    ¡Esta es una receta multiuso! A veces la sirvo como plato principal con una ensalada, otras veces la uso como guarnición y también queda bárbara en una mesa de Navidad o Fin de Año.

    Receta de: Lucie

     
    Todavía sin evaluación
     
    9horas5mins

    Una entrada de gala para una ocasión especial. Es muy fácil de hacer y me encanta la combinación de salmón, arvejas y tomates secos. Lo único para tener en cuenta es que tiene que ir a la heladera por 8 horas.

    Receta de: Yann44

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Esta terrine es con el mismo relleno de brócoli que uso para una tarta pero sin la masa y por eso es mucho más liviana.

    Receta de: AbuMartha

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas10mins

    Este postre con helado se prepara en minutos y el único secreto es dejar enfriar bien cada capa antes de colocar la siguiente. Por supuesto se puede hacer con los sabores que te gusten, pero en casa les encanta cuando es de helados de fruta al agua porque resulta muy fresco, especialemnte en el verano.

    Receta de: MariaZoroza

     
    Todavía sin evaluación
     
    5horas

    Esta terrina tiene un ciolor impactante y queda bárbara en una mesa de bufette o la mesa de las Fiestas de Fin de Año. La mejor parte es que se prepara en minutos nada más.

    Receta de: nordine

     
    1 evaluación
     
    1hora10mins

    Este rollo se prepara con el relleno de chorizos y morcillas con varias especias que le aportan muy buen sabor. en casa nos encanta acompañarlo con un rico puré de papas.

    Receta de: StewMacb

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas45mins

    Esta terrine de verduras es realmente muy rica y se puede comer tanto caliente como tibia. Es una plato perfecto para servir como entrada, o también para acompañar con una ensalada y transformar en un almuerzo sano y ligero. Es una buena opción para una mesa de buffet.

    Receta de: IngridSojit

     
    Todavía sin evaluación
     
    50mins

    Esta terrina de pescado super fácil de preparar, es bien suave y delicada, con un toque especial con el vino blanco y la salsa a base de mayonesa y oporto. Es ideal para las pascuas o cuando la merluza está bien fresca. A mi me gusta servirla sobre un colchón de hojas verdes. Y si la prepara para los más chiquitos, no incluya el vino blanco ni el oporto, y use jugo de limón. Queda muy bien.

    Receta de: lizb

    1 / 1

    ¿Con ganas de más?

    Te recomendamos:

    • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
    • Cómo separar las claras de las yemas Cómo separar las claras de las yemas
    • Humus Humus
    • Entradas fáciles Entradas fáciles