Coq au vin

    Recetas espectaculares de este plato tradicional francés de pollo al vino, super simples y fáciles de hacer.

    10 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    2 evaluaciones
     
    1día3horas

    El coq au vin es uno de los platos más famosos franceses y tiene su razón de ser. Es fácil de hacer y perfecto para esas noches de invierno. Servirlo con puré de papas o papas hervidas.

    Receta de: Valerie

     
    1 evaluación
     
    1hora10mins

    Esta receta de pollo al vino blanco es realmente muy buena y muy fácil. Le puede agregar cualquier hierba, como romero, tomillo o perejil para agregarle más sabor. La salsa bien cremosa es increíble.

    Receta de: fanny38

     
    1 evaluación
     
    1día2horas

    Este coq au vin es bien tradicional, pero con el agregado de una de mis bebidas favoritas: oporto, junto con el vino tinto. Le va a encantar el sabor bien profundo y suave que le da el oporto. Me gusta servir este guiso con arroz.

    Receta de: Francine

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Esta receta nunca falla. Puede agregar sus hierbas y vegetales favoritos, a su gusto. Puede acompañar el coq au vin con rico puré de papas o pasta. Una cena deliciosa, que lleva 10 minutos de preparación y estará en su mesa en menos de una hora.

    Receta de: Richard

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas30mins

    Este plato clásico francés de guiso de pollo es muy rápido y fácil de hacer. Para la salsa elija un buen vino tinto con cuerpo y disfrútelo con papas y verduras.

    Receta de: Bibus

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas20mins

    Esta receta de coq au vin es un poquito diferente a la tradicional. Lleva crema de leche y vino blanco, pero el resultado es espectacular. La salsa es bien cremosa y suave, y el pollo tiernísimo.

    Receta de: Nicole

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas35mins

    Coq au vin es uno de mis caballitos de batalla en la cocina. El truco está en no acortar el tiempo de cocción, ya que querés que el pollo se desarme por poco. No es necesario usar un vino caro, solamente necesita ser bien seco.

    Receta de: KarlHeinz

     
    Todavía sin evaluación
     
    2horas

    Esta receta de coq au vin francesa le agregué un montón de hierbas de mi jardín que me encanta usar frescas. Lo preparo en el horno ya que es más rápido y saludable que cocinarlo en aceite. Va bárbaro con papas al horno o con fideos tipo farfalle.

    Receta de: nathalie

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora50mins

    El tradional coq au vin, es un guiso de pollo que se cocina despacio en una salsa de vino tinto y hierbas. El resultado es un plato delicioso, con buena concentración de sabores y aromas que se puede acompañar con verduras al vapor o pure de papas. Esta version simple, te permite hacerlo entre semana.

    Receta de: zigojacko

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora25mins

    El pollo es muy versátil y permite una y mil recetas diferentes. En este caso, se cocina deliciosamente en una salsa de vino Riesling, hongos y echalotes. Este plato es elegante y se puede preparar con anticipación para agasajar amigos en casa.

    Receta de: Henry Nisental

    1 / 1

    Coq au vin y más

    Te recomendamos:

    • Cookies Cookies
    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Curry Curry
    • Barritas de cereal caseras Barritas de cereal caseras
    • Recetas de waffles Recetas de waffles