Brioche

Encontrá todas las recetas para hacer el mejor brioche casero. Este pan francés hecho con levadura, manteca y huevos es bien tradicional. Lo podés hacer solo, o agregarle fruta seca, chips de chocolate o hasta hierbas para una versión más espectacular.

12 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

 
3 evaluaciones
 
45mins

No hay nada mejor que el pan casero. Este brioche se deja reposar durante toda la noche, dándole forma y cocción al día siguiente. Lo puede servir con manteca o con jamón y queso tipo sandwich.

Receta de: Bibus

 
Todavía sin evaluación
 
1hora

Fácil, sabroso y sin huevo. ¡No deje de probarlo! A mi me gusta poner un poco de esencia de vainilla o agua de azahar en el glaceado. En Francia comemos el brioche con un poco de Nutella o tostado con manteca. Nosotros los argentinos le podemos poner una buena cucharada de dulce de leche. ¡Bon appetit!

Receta de: Elodie~boulangerie

 
Todavía sin evaluación
 
3horas55mins

Este es un pan delicioso, trenzados y espolvoreado con semillas de sésamo, típico de la cocina francesa.

Receta de: Marilou

 
Todavía sin evaluación
 
17mins

Estos deliciosos sandwiches con pan brioche, jamón y queso gruyere son ideales para una comida rápida durante la semana. Yo uso gruyere o fontina, pero puede usar el queso que usted quiera.

Receta de: Anizou

 
Todavía sin evaluación
 
4horas

Esta receta rinde para 2 panes brioche trenzados. A veces les agrego pasas de uva, arándanos o frutas secas a la masa. Se puede freezar y queda muy bien.

Receta de: Nadia

 
Todavía sin evaluación
 
15mins

Esta receta la preparo siempre para las fiestas y queda buenísima sin mucho trabajo. Toda mi familia siempre me la pide que la prepare y con solo pensar se me hace agua la boca con este foie gras y mermelada de higos.

Receta de: mimichette

 
Todavía sin evaluación
 
15mins

Estos canapés son perfectos para servir en una reunión especial, y no lleva nada prepararlos. Las tostaditas de brioche llevan una rodaja de foie gras, un poco de sal de mar y hojitas de tomillo y listo.

Receta de: Anizou

 
Todavía sin evaluación
 
1hora40mins

Estos pancitos son clásicos de la Pascua europea. Básicamente son pancitos de masa brioche con una cruz glaseada a base de mermelada y harina. Podés agregarle lo que te guste: manzanas, nueces picadas, chips de chocolate, ralladura de naranja, las opciones son infinitas.

Receta de: BushCook

 
Todavía sin evaluación
 
1hora45mins

Este brioche está listo en menos de 2 horas justo para la hora del té o para recibir a los chicos a la vuelta del cole.

Receta de: mimichette

 
Todavía sin evaluación
 
1hora

Este budín de pan está hecho con pancitos tipo brioche que me sobraron, con frambuesas y arándanos. Es super fácil y sale riquísimo.

Receta de: kangarookards

1 / 2

¿Con ganas de más?

Recetas especiales de Navidad:

  • Menú de Navidad Económico Menú de Navidad Económico
  • Navidad: Ideas para Regalar Navidad: Ideas para Regalar
  • Mesa navideña Mesa navideña
  • Recetas de pionono Recetas de pionono
  • Cupcakes de Navidad Cupcakes de Navidad