Brioche

    Encontrá todas las recetas para hacer el mejor brioche casero. Este pan francés hecho con levadura, manteca y huevos es bien tradicional. Lo podés hacer solo, o agregarle fruta seca, chips de chocolate o hasta hierbas para una versión más espectacular.

    13 Recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de receta

    Tipo de cocina

     
    3 evaluaciones
     
    45mins

    No hay nada mejor que el pan casero. Este brioche se deja reposar durante toda la noche, dándole forma y cocción al día siguiente. Lo puede servir con manteca o con jamón y queso tipo sandwich.

    Receta de: Bibus

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora

    Fácil, sabroso y sin huevo. ¡No deje de probarlo! A mi me gusta poner un poco de esencia de vainilla o agua de azahar en el glaceado. En Francia comemos el brioche con un poco de Nutella o tostado con manteca. Nosotros los argentinos le podemos poner una buena cucharada de dulce de leche. ¡Bon appetit!

    Receta de: Elodie~boulangerie

     
    Todavía sin evaluación
     
    4horas

    Esta receta rinde para 2 panes brioche trenzados. A veces les agrego pasas de uva, arándanos o frutas secas a la masa. Se puede freezar y queda muy bien.

    Receta de: Nadia

     
    Todavía sin evaluación
     
    3horas55mins

    Este es un pan delicioso, trenzados y espolvoreado con semillas de sésamo, típico de la cocina francesa.

    Receta de: Marilou

     
    Todavía sin evaluación
     
    1hora45mins

    Este brioche está listo en menos de 2 horas justo para la hora del té o para recibir a los chicos a la vuelta del cole.

    Receta de: mimichette

     
    Todavía sin evaluación
     
    17mins

    Estos deliciosos sandwiches con pan brioche, jamón y queso gruyere son ideales para una comida rápida durante la semana. Yo uso gruyere o fontina, pero puede usar el queso que usted quiera.

    Receta de: Anizou

     
    Todavía sin evaluación
     
    15mins

    Esta receta la preparo siempre para las fiestas y queda buenísima sin mucho trabajo. Toda mi familia siempre me la pide que la prepare y con solo pensar se me hace agua la boca con este foie gras y mermelada de higos.

    Receta de: mimichette

     
    1 evaluación
     
    1hora40mins

    Estos pancitos son clásicos de la Pascua europea. Básicamente son pancitos de masa brioche con una cruz glaseada a base de mermelada y harina. Podés agregarle lo que te guste: manzanas, nueces picadas, chips de chocolate, ralladura de naranja, las opciones son infinitas.

    Receta de: BushCook

     
    Todavía sin evaluación
     
    3horas50mins

    A mis chicos les encanta desayunar con este pan recién salido del horno y con los trocitos de chocolate semi derretidos. La miga es muy tierna y acompaña muy bien un chocolate caliente o un vaso de leche.

    Receta de: supermaman

     
    Todavía sin evaluación
     
    15mins

    Estos canapés son perfectos para servir en una reunión especial, y no lleva nada prepararlos. Las tostaditas de brioche llevan una rodaja de foie gras, un poco de sal de mar y hojitas de tomillo y listo.

    Receta de: Anizou

    1 / 2

    ¿Con ganas de más?

    Te recomendamos:

    • Cookies Cookies
    • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
    • Curry Curry
    • Barritas de cereal caseras Barritas de cereal caseras
    • Recetas de waffles Recetas de waffles