Pesaj (32)

    La comida simbólica servida en el Seder Pesaj para celebrar esta fiesta es importante, pero esta celebración que dura 8 días se puede servir de todo: desde brownies hasta brisket. El gran centro de atención de estos días de fiesta se basa en compartir y celebrar en familia, divertirse y relatar la historia del pueblo judío. Aquí encontrará todas las recetas para hacer de esta celebración la más rica pero también la más fácil.

    Recetas top de pesaj

     
    3 evaluaciones
     
    2horas40mins

    Una versión realmente espectacular y frutal (con damascos y frambuesas) de esta tradicional medialuna judía que se sirve en las celebraciones especiales.

    Receta de: MARBALET

     
    4 evaluaciones
     
    4horas10mins

    Este delicioso y tierno brisket es perfecto para celebrar nuestra tradicional cocina judía. Yo lo hice en el horno y lo cociné durante 4 horas, pero esta receta se puede preparar perfectamente en una olla de cocción lenta.

    Receta de: ChristineD

     
    1 evaluación
     
    1hora10mins

    Esta receta de torta de manzanas es tradicional de la cocina judía, pero es super versátil y siempre sale bien. A mi me gusta decorarla con un copete de crema chantilly, espolvorear con un poco de canela y almendras fileteadas.

    Receta de: shirleyo

     
    2 evaluaciones
     
    1hora5mins

    Esta torta bien casera, savorizada con miel y naranjas, es super deliciosa y fácil de hacer. Perfecta para servir con una rica taza de té.

    Receta de: snowwhite934

     
    2 evaluaciones
     
    8horas5mins

    Esta receta me la pasó mi primo David. Es realmente muy fácil, lleva tan solo 4 ingredientes básicos que se ponen todos juntos en la olla de cocción lenta. Ideal para acompañar con fideos o con puré de papas.

    Receta de: DRUMNWRITE

    ¿Con ganas de más?

    Jánuca
    Jánuca   (25)
    Purim
    Purim   (28)

    Te recomendamos:

    • Recetas de tartas Recetas de tartas
    • Masa de pizza Masa de pizza
    • Waffles Waffles
    • Halloween Halloween