Resultados

Asados x
Argentina x
 
Todavía sin evaluación
 
1día50mins

Suculento y delicioso cordero marinado en jugo y licor de naranja a la parrilla. Una forma diferente de preparar y servir el cordero en forma de brochettes con variedad de verduras como morrones y cebollas. Consejo: marinar la carne con anticipación para lograr un major sabor.

Receta de: Marcus Hender

 
Todavía sin evaluación
 
20mins

Bife de chorizo asado a la perfección y con una muesca de manteca al ajo derretida por encima. Una delicia para acompañar con un rico puré de papas.

Receta de: Solana

 
Todavía sin evaluación
 
1día30mins

En esta carne al horno, la estrella es la marinada con variedad de hiernas y especias. ¡Un plato simple para lucirte!

Receta de: Lisa Cichon

 
Todavía sin evaluación
 
17mins

Esta receta tan clásica de chivitos uruguayos para mí es sinónimo de verano y vacaciones. Es super fácil, bien básica y una variante diferente a los típicos asados si queremos juntarnos con amigos.

Receta de: chola

 
Todavía sin evaluación
 
14horas20mins

No existe comida más auténtica que el choripan, en donde un simple chorizo hecho a la parrilla combinda con el clásico chimichurri, adentro de un pan francés se hace irresistible.

Receta de: chola

 
Todavía sin evaluación
 
50mins

Algunos ingredientes simples hacen unas hamburguesas sin carne muy ricas. Si quiere cocinarlas a la parrilla, el mejor método es precocinarlas y luego ponerlas a la parrilla un ratito, ésto ayuda a que no se peguen ni se desarmen.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

No hay necesidad de sacrificar las hamburguesas sólo porque está siguiendo una dieta o tratando de comer más sano. Estas jugosas hamburguesas de pavita, cubiertas con una salsa caribeña, son absolutamente deliciosas.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
1hora

Cancele las reservaciones para la cena: usted puede hacer el tipo de comida que sólo encuentra en restaurantes finos, y no tiene que ser un chef para lograrlo. El lomo se cocina casi solo, y las verduras complementan la carne a la perfección.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
Todavía sin evaluación
 
20mins

Ésta es una deliciosa combinación de jugoso lomo rebanado, pimiento rojo y salsa de choclo con un suculento trozo de pan de ajo, todo saludable para el corazón. Se pueden cocinar la carne y el pan en la parrilla del horno.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
Todavía sin evaluación
 
32mins

Esta combinación de higos, frutillas, vieiras y panceta es la mejor para tu próximo asado. No dejes de probarlas.

Receta de: Magda

1 / 2

Favoritas de la semana:

  • Guisos Guisos
  • Cocinando para Celíacos Cocinando para Celíacos
  • Ideas para hacer con ricotta Ideas para hacer con ricotta
  • Recetas de sopas y caldos Recetas de sopas y caldos