Ingresar Registrate

Resultados de búsqueda de Asados Argentina

18 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

Asados x
Argentina x
 
Todavía sin evaluación
 
1día50mins

Suculento y delicioso cordero marinado en jugo y licor de naranja a la parrilla. Una forma diferente de preparar y servir el cordero en forma de brochettes con variedad de verduras como morrones y cebollas. Consejo: marinar la carne con anticipación para lograr un major sabor.

Receta de: Marcus Hender

 
Todavía sin evaluación
 
17mins

Esta receta tan clásica de chivitos uruguayos para mí es sinónimo de verano y vacaciones. Es super fácil, bien básica y una variante diferente a los típicos asados si queremos juntarnos con amigos.

Receta de: chola

 
Todavía sin evaluación
 
14horas20mins

No existe comida más auténtica que el choripan, en donde un simple chorizo hecho a la parrilla combinda con el clásico chimichurri, adentro de un pan francés se hace irresistible.

Receta de: chola

 
Todavía sin evaluación
 
50mins

Algunos ingredientes simples hacen unas hamburguesas sin carne muy ricas. Si quiere cocinarlas a la parrilla, el mejor método es precocinarlas y luego ponerlas a la parrilla un ratito, ésto ayuda a que no se peguen ni se desarmen.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

No hay necesidad de sacrificar las hamburguesas sólo porque está siguiendo una dieta o tratando de comer más sano. Estas jugosas hamburguesas de pavita, cubiertas con una salsa caribeña, son absolutamente deliciosas.

Receta de: Adriana Villagra Peña

 
Todavía sin evaluación
 
32mins

Esta combinación de higos, frutillas, vieiras y panceta es la mejor para tu próximo asado. No dejes de probarlas.

Receta de: Magda

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

Una guarnicion perfecta para servir en un asado. Estos tomates se hacen rapidísimo, y quedan bárbaros.

Receta de: Cristina Earl

 
Todavía sin evaluación
 
10mins

Caseritas y jugosas, estas hamburguesas de carne son deliciosas tanto para servir al pan o al plato con ensaladas. También se pueden preparar en cantidad. En este caso, conviene congelarlas en una placa para horno, retirar y apilar en una bolsa hermética.

Receta de: Agustín Rivera

 
1 evaluación
 
1día30mins

En esta carne al horno, la estrella es la marinada con variedad de hiernas y especias. ¡Un plato simple para lucirte!

Receta de: Lisa Cichon

 
Todavía sin evaluación
 
10mins

Esta mezcla de especias me encanta para marinar carnes, costillares o lomos. La uso tanto para cerdo como para pollo y se conserva muy bien en un recipiente hermético hasta 3 meses.

Receta de: ryanm

1 / 2

Los recomendados de la semana:

  • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
  • Video paso a paso: Las mejores papas a la crema Video paso a paso: Las mejores papas a la crema
  • Pan casero Pan casero
  • Salsas para pastas Salsas para pastas