Resultados de búsqueda de Galletitas y Masitas Para bebés y niños Cumpleaños

135 Recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de receta

Tipo de cocina

Galletitas y Masitas x
Para bebés y niños x
Cumpleaños x
 
1 evaluación
 
25mins

Esta receta de barquillos es muy rendidora y se pueden servir con helado, dulce de leche y crema pastelera. Perfectos para los cumpleaños de los chicos, un snack diferente o postre especial.

Receta de: siMPLy_viCky

 
Todavía sin evaluación
 
35mins

Mi tía me dio esta receta de buñuelos de manzana que me preparaba cuando yo era chica. Si los hacés bien chiquitos, estos buñuelos son perfectos para comer con la mano. Otra idea es hacerlos con duraznos o bananas.

Receta de: TITCH

 
Todavía sin evaluación
 
1día18mins

Esta receta de galletitas de manteca sirve para hacer mil y un formas de galletitas que usted desee. Yo la uso para hacer tarteletas individuales, o postres rápidos con frutas y crema (ver foto), o simplemente galletitas para comer a la hora del té. No fallan, pero el único secreto es guardar la masa en la heladera antes de cortarlas.

Receta de: Ro Caiazzo

 
1 evaluación
 
20mins

Esta receta básica de waffles la puede preparar con anticipación y guardarla en un recipiente de plástico con tapa en la heladera por varios días. Asegúrese de batir la mezcla bien antes de usar.

Receta de: OneShyofABunch

 
1 evaluación
 
1hora40mins

Estas medialunas fáciles las preparo cuando me vienen a visitar mis nietas y ellas son las cocineritas. Esta receta es muy rendidora, sirve para 40 medialunas y se mantienen muy bien en un lugar fresco bien cerradas.

Receta de:TiaMabel

 
Todavía sin evaluación
 
10mins

El mazapán se utiliza en la pastelería y repostería en todas partes del mundo y forma parte de la cultura culinaria internacional. Se usa para rellenar pasteles, tortas, masitas, o inclusive para hacer figuras de decoración de tortas. Se puede colorear con colorante vegetal y se puede guardar por varios meses en la heladera.

Receta de: fioa

 
Todavía sin evaluación
 
10mins

El mazapán se utiliza en la pastelería y repostería en todas partes del mundo y forma parte de la cultura culinaria internacional. Se usa para rellenar pasteles, tortas, masitas, o inclusive para hacer figuras de decoración de tortas. Se puede colorear con colorante vegetal y se puede guardar por varios meses en la heladera.

Receta de: fioa

 
2 evaluaciones
 
12mins

Esta receta facilísima de trufas de coco lleva solo 3 ingredientes y se preparan en menos de 10 minutos. El secreto es dejar enfriar las trufas en la heladera unas horas antes de servir (eso es si puede resistir la tentación de no comérselas antes...)

Receta de: fioa

 
1 evaluación
 
30mins

Estos deliciosos cupcakes de zanahoria están cubiertos con un frosting de queso crema. Bien caseros y ricos, es perfecto para usar zanahorias que nos sobraron y están en la heladera hace rato.

Receta de: Maybe

 
Todavía sin evaluación
 
30mins

Esta receta de galletitas de manteca y almendras es deliciosa y es una receta de pastelería europea. En Francia se llaman petits sablés y se sirven tradicionalmente en Navidad. Son realmente espectaculares, ideales para comer con dulce de leche o dulces de grosellas y es bien rendidora.

Receta de: Bibus

1 / 14

Los recomendados de la semana:

  • Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting Cómo Decorar los Cupcakes con Frosting
  • Video paso a paso: Cómo hacer las mejores chocolate chip cookies Video paso a paso: Cómo hacer las mejores chocolate chip cookies
  • Recetas de ensaladas Recetas de ensaladas
  • Postres con fruta Postres con fruta