Membresía GRATIS

Guardá tus ¡Recetas favoritas! Agregar etiquetas, comentarios, recetas y mucho más. ¡Es fácil y gratis!

Categorías Relacionadas


Cómo hervir un huevo

Artículo escrito por: Allrecipes  |  Foto de: Allrecipes
Cómo hervir un huevo
1 de 3
<
>
En este artículo, te enseñamos las dos técnicas básicas para hacer un huevo duro y huevo pasado por agua, para que te salgan a la perfección.

Huevos pasados por agua:
1  foto de paso 2 de Cómo hervir un huevo
Colocar los huevos en una olla con suficiente espacio para que los huevos no estén pegados entre sí, y llenar la olla con agua fría, cubriendo los huevos por unos centímetros.
Calentar la olla a fuego mediano/alto. Una vez que hirvió, empezar a contabilizar el tiempo de cocción. Cocinar los huevos por 3 minutos.
Luego de 3 minutos, retirar los huevos de la olla con una espumadera y colocarlos en un pocillo de café, o huevera.
Cortar las partes superiores de los huevos y servir con una cucharada de té, grisines, sal y pimienta.
Huevos duros:
2  foto de paso 4 de Cómo hervir un huevo
Colocar los huevos en una olla con suficiente lugar para que los huevos no estén pegados entre sí, y llenar la olla con agua fría, cubriendo los huevos por unos centímetros.
Calentar la olla a fuego mediano/alto. Una vez que hirvió, empezar a contabilizar el tiempo de cocción. Cocinar los huevos por 6 minutos.
Luego de 6 minutos, colar los huevos y ponerlos en agua fría. Si los vas a usar enseguida, pelar los huevos una vez que estén fríos. Si no, los podés guardar en la heladera hasta por 1 semana. Para acordarte cúales están duros (cocidos) de los otros, haceles una marca en la cáscara con un marcador.
Artículo proporcionado por:
Allrecipes

  Calificaciones y Comentarios

Compartí tu opinión. Agregá un comentario o evaluación.Hacé click para agregar emoticones.

¿Cómo lo calificarías en general?

No muy bien Excelente
¿Qué difícil te resultó prepararlo?

Historial

Tus últimas consultas


Mis búsquedas recientes


Recetas relacionadas